注册

柳传志:武汉具有这么好的位置 当然要追加投资


来源:长江网

原标题:柳传志:武汉具有这么好的位置,当然要追加投资“武汉具有这么好的位置,机会好,当然要追加投资。”全球楚商汇聚东湖之滨,联想控股董事长柳传志应约而来,为楚商站台。16日上午

原标题:柳传志:武汉具有这么好的位置,当然要追加投资

柳传志做主题演讲长江日报记者詹松摄

“武汉具有这么好的位置,机会好,当然要追加投资。”全球楚商汇聚东湖之滨,联想控股董事长柳传志应约而来,为楚商站台。16日上午10时,在2017年第三届楚商大会开幕式结束后,被媒体包围的柳传志,接受了长江日报记者的采访。

这位称为中国IT企业的“教父”,今年已73岁,言谈举止间透露出儒雅气质。

柳传志表示,本次楚商大会让天下楚商紧密团结。他一直看好武汉,武汉具有很大的优势,联想集团三年来在这里的生产产值1800亿元,经营性出口额是湖北省第一位。他说,武汉具有这么好的条件,后期只要有机会,一定会追加投资。

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: