注册

《说城管,城管说》20180102期


来源:长江网

自动播放

《说城管,城管说》20180102期

全国首个城管网络访谈节目——《城管聊天室》历时两年,陪伴武汉人共话城管热点难点,达成共识,推动共建共管。近百期的节目,吸引上千万人的围观。该节目由武汉城管委联合四家新闻网站共同主办。

为适应新的传播方式,2018年,升级版的《说城管,城管说》来了,用独特的视角,丰富的视频语言,简明的表达,全方位呈现武汉城管的故事。由人民网、凤凰网湖北、长江网、长江云承办,《说城管,城管说》今天全新推出第一期。该节目每期3分钟,每周播出2次。欢迎您的观看、分享、点评和点赞。

[责任编辑:熊丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
说城管城管说20180102期 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180102/10/wemedia/4dcd4b1ec29d2ac91ee5779a99fc6100d20dc0f8_size151_w640_h360.png
凤凰新闻 天天有料
分享到: