注册

武汉市“两会”将于1月9日至13日举行


来源:湖北日报

原标题:武汉市“两会”9日至13日举行1月2日,武汉市召开新闻通气会,宣布两会召开时间。市政协十三届二次会议将于1月9日至13日举行,市十四届人大二次会议定于1月10日至13日

原标题:武汉市“两会”9日至13日举行

1月2日,武汉市召开新闻通气会,宣布两会召开时间。市政协十三届二次会议将于1月9日至13日举行,市十四届人大二次会议定于1月10日至13日举行,会议举办地点为武汉国际会议中心。

市十四届人大二次会议将听取和审议市政府、市人大常委会、市法院和市检察院工作报告;审议并表决武汉市2017年国民经济和社会发展计划执行情况以及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告;审议并表决武汉市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告。

值得关注的是,此次大会将首次审议市政府投资计划。市人大常委会相关负责人介绍,此举旨在加强人大对政府投资行为监督。

市政协十三届二次会议议程,包括听取和审议政协武汉市第十三届委员会常委会工作报告、提案工作报告;听取并讨论政府工作报告及其他有关报告。

[责任编辑:熊丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: