注册

[2018武汉两会]大部分委员乘坐公共交通报到


来源:长江日报

首次在汉阳开“两会” 大部分委员乘坐公共交通报到 8日,在汉阳希尔顿酒店,参加政协武汉市第十三届委员会第二次会议的委员扫描二维码签到 记者周迪 摄 本报讯(记者刘睿彻 实习生栗

首次在汉阳开“两会”

大部分委员乘坐公共交通报到

8日,在汉阳希尔顿酒店,参加政协武汉市第十三届委员会第二次会议的委员扫描二维码签到

记者周迪 摄

本报讯(记者刘睿彻 实习生栗家宝)8日是政协委员报到日,记者在委员报到处了解到,今年政协会倡导节俭新风,大部分委员乘坐地铁及公共交通工具到会。

今年,“两会”首次在汉阳举行,有委员表示,感受到武汉三镇、长江两岸都迎来大好的发展机遇。市政协宣传信息处工作人员胡桂林表示,今年我市“两会”倡导高调开会、低调办会。政协委员积极建言献策、表达群众呼声要高调,另一方面,要严格按照中央八项规定,执行节俭务实的会风。他介绍,本次政协会车辆安排大为减少。当天上午,大部分的政协委员都是乘坐地铁及公共交通工具来的,自己开车的是少数。委员们也觉得这样好,方便,又接地气。

 

[责任编辑:邓兰天]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: