注册

三星进军自动驾驶 推出模块化自动驾驶平台


来源:TechWeb

原标题:三星进军自动驾驶推出模块化自动驾驶平台DRVLINE1月10日消息,在本届的CES上,语音助手与自动驾驶成为了最火的两个领域,层出不穷的产品也预示着各大厂商今年的战略重心。在所有科技巨头都不忍

原标题:三星进军自动驾驶推出模块化自动驾驶平台DRVLINE

1月10日消息,在本届的CES上,语音助手与自动驾驶成为了最火的两个领域,层出不穷的产品也预示着各大厂商今年的战略重心。在所有科技巨头都不忍错过的市场中,三星也亮相了自家的平台——DRVLINE。

DRVLINE是个开放、模块化并可扩充自动驾驶平台,与第三方从业者、供应商之间进行相互协作,一些元器件可依照需求进行安装或卸载,通过软硬件相结合的方式,进行一定程度的定制化。

借助三星在电子设备及嵌入式系统方面的经验积累,再结合此前与HARMAN共同研发的ADAS高级辅助驾驶系统,来实现车道偏离、碰撞警告、行人检测等功能。

三星认为未来互联网汽车改变的不单是人们的出行方式,更会让道路与交通发生变革,这是一个庞大的工程,所有企业都不可能仅凭一己之力实现。DRVLINE平台就好比三星对整个产业抛出的橄榄枝,将行业中的精英汇集至此,共同创造自动驾驶产业的新篇章。最终让Level 5自动驾驶技术真正应用于生活。

[责任编辑:陈雪娇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: