注册

万勇与市政协委员协商座谈:多献务实策多谋创新举


来源:长江日报

原标题:万勇与市政协委员协商座谈多建睿智言多献务实策多谋创新举11日,市长万勇与市政协委员协商座谈,听取委员们对《政府工作报告》和政府工作的意见和建议。市政协主席胡曙光主持会议。座谈会现场气氛热烈,3

原标题:万勇与市政协委员协商座谈

多建睿智言多献务实策多谋创新举

11日,市长万勇与市政协委员协商座谈,听取委员们对《政府工作报告》和政府工作的意见和建议。市政协主席胡曙光主持会议。

座谈会现场气氛热烈,33名市政协委员踊跃发言,围绕创新发展、改革开放、生态文明与社会发展、城市建设与区域发展等方面建言献策。徐击水委员提出加快发展武汉智能制造产业,付诚委员建议完善军民融合深度发展制度,邝远平委员建议加强“海归”经济、海外招商工作,罗光伟委员提出完善儿童医疗卫生资源配置,等等。万勇认真倾听每个委员的发言,认真记录意见建议,并现场作出回应。

万勇指出,市两会期间和政协委员面对面交流,是我市推进协商民主工作的重头戏。市政协委员们立足全市经济社会发展,传递社情民意,发表真知灼见,提供真招实策,市政府将认真梳理、全面吸纳,并转化为政府工作的举措,更好地推动经济社会平稳健康发展。

万勇强调,今年对武汉赶超发展至关重要,也对政府工作提出了新的更高要求。他真诚期待市政协继续支持帮助市政府工作,期待各位委员继续关心关注政府工作,围绕建设历史之城当代之城未来之城、实施招商引资“一号工程”、建设四个国家新基地、推进“四水共治”、落实乡村振兴战略、实施居民增收激励计划等重点工作,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举,为建设“三化”大武汉作出新的更大贡献。

万勇表示,市政府将一如既往地为政协委员履职创造条件、提供保障,主动接受政协民主监督,健全完善政情通报制度,认真办理政协委员提案和建议,完善参政议政成果研究、吸纳、落实的工作责任链条,不断巩固政府与政协相互支持、密切配合的工作局面。

市政协副主席谭仁杰,市政府秘书长刘志辉,市政协秘书长倪子林参加座谈。

[责任编辑:魏玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: