注册

乘客手机遗落武汉出租车 司机索要千元报酬被罚停运退款


来源:楚天都市报,看楚天APP,楚天都市报官方微博微信

原标题:乘客手机遗落武汉出租车 司机索要千元报酬被罚停运退款乘客手机遗落出租车,司机索要千元报酬才归还。楚天都市报曝光此事后,涉事出租车被要求停运,司机退还了乘客700元报酬。昨日下午,武汉宗泰出租汽

原标题:乘客手机遗落武汉出租车 司机索要千元报酬被罚停运退款

乘客手机遗落出租车,司机索要千元报酬才归还。楚天都市报曝光此事后,涉事出租车被要求停运,司机退还了乘客700元报酬。

昨日下午,武汉宗泰出租汽车公司的余女士告诉记者,此事曝光后,公司要求涉事出租车停运,直到处理妥为止。

乘客李女士说,昨日下午,涉事出租车的车主联系了她,考虑到当事司机曾师傅自身经济条件有限,她同意对方代为退还了700元的报酬。下午2时许,车主通过微信,退还了700元,她对此事的处理结果表示满意。

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: