注册

《说城管 城管说》暖冬行动为环卫工人送“温暖”


来源:人民网湖北频道

自动播放

原标题:《说城管城管说》暖冬行动为环卫工人送“温暖”有一群人,出门时白昼未至,归家时夜已深沉,风里来,雨里去,融雪防冻冲在前。他们不是风景,却是城市风景的守护者,“

原标题:《说城管城管说》暖冬行动为环卫工人送“温暖” 

有一群人,出门时白昼未至,归家时夜已深沉,风里来,雨里去,融雪防冻冲在前。他们不是风景,却是城市风景的守护者,“靓”了街道,“暖”了城市。他们就是城市的美容师环卫工。

本期《说城管城管说》走进汉阳王家湾,关注由武汉市城管委、爱心企业组织的“暖冬行动”。现在,社会各界对环卫工的关注越来越多,爱心企业免费请一线环卫工人吃火锅,送他们“大礼包”。也有越来越多的市民呼吁关注、关心环卫工。在这里要感谢他们,让我们大家一起守护美好的家园。

关于《说城管,城管说》

全国首个城管网络访谈节目——《城管聊天室》历时两年,近百期节目,吸引上千万网友观看,陪伴武汉人共话城管热点难点,拉近距离,达成共识,推动共治共享。为适应新的传播方式,2018年,节目升级为《说城管,城管说》,每期时长3分钟以内,用独特的视角,丰富的视频语言,简明的表达,全方位呈现武汉城管的故事。由武汉市城管委与人民网、凤凰网湖北、长江网、长江云四家网站联办,每周一、周四播出。您如果对节目感兴趣可通过新浪微博话题#说城管城管说#、发邮件到whcgsscg@126.com或致电027-82708311参与讨论说说您的想法或提供节目话题,还可以报名参加节目录制哟!快来参与吧。 

[责任编辑:熊丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
说城管城管说20180122期 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180122/10/wemedia/9ae0f09b1b14da721978742e9c32ef4ca33d0186_size475_w640_h360.png
凤凰新闻 天天有料
分享到: