注册

火王助力抗癌厨房:延续生命之火,点燃希望之光


来源:凤凰网湖北综合

自2017年起,众多媒体报道了万佐成与老伴熊庚香开设共享“抗癌厨房”的故事。江西省肿瘤医院旁边这个特殊的厨房引起了很多人的关注,万佐成夫妇的行为也感动了很多人,包括我们火王人。

自2017年起,众多媒体报道了万佐成与老伴熊庚香开设共享“抗癌厨房”的故事。江西省肿瘤医院旁边这个特殊的厨房引起了很多人的关注,万佐成夫妇的行为也感动了很多人,包括我们火王人。看到这个抗癌厨房使用的还是老式的蜂窝煤炉,需要定期更换煤球,做起饭菜来也很慢,下雨的时候,小巷子变得更加窄,这给很多癌症家属带来了许多的不方便。作为一个生产灶具的企业,努力创造社会价值是我们的使命之一,我们深觉自己应该施以援手。

火王家人到访“抗癌厨房”时,南昌刚下了一场雨,下过雨的南昌特别寒冷,但还是有很多癌症家属在为自己的家人做着饭菜。当火王的家人们走进巷口时,远远地看着这个不算很好的环境,心情非常复杂,但也庆幸还有这么一个小基地,庆幸我们还能做点什么,让病人家属们还能在这里为他们生了病的家人做些可口的饭菜。

外面的饭菜很贵,也不一定符合口味,癌症患者因为放疗胃口变得不好,患者家属为了节省伙食费,也为了让患了病的家人能吃多一点吃好一点,每天在这个简陋的厨房为家人烹制一份“家的味道”。窄窄的过道里,摆着几个炉灶,雨棚下的木桌上,堆放着锅碗瓢盆,我们专门为他们装上了桌子和火王燃气灶,专供患者家属炒菜做饭,让患者家属们可以更方便地做出好吃的饭菜,也感受到一点冬日里的温暖。

患上癌症的悲剧,不仅仅停留在癌症给患者带来的生理和精神的折磨,对于家庭而言,还有沉重的经济负担,全家人有可能因此而陷入财务危机,最可怜的是倾家荡产之后也没能把家人留住。但是人活着,不易。既然来了,既然走这一遭,就要好好地活下去,就要像模像样地活。即使患了癌症,也一定不要丧失信心,你一定要记着,你不是一个人在战斗。

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。 火王人不忘初心,牢记使命,本着努力创造社会价值的使命感,以工匠精神研发生产优质产品,以优良的服务把优质产品送到千家万户。潜心耕耘,砥砺前行,在厨电领域实现自己的梦想,同时带领更多的人实现梦想,让自己的人生有出彩的机会,同时让更多的人有出彩的机会,创造品质生活,也让更多的人实现品质生活。

免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任。

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: