注册

延期交房等问题频发 武汉普提金地产等9家房企被罚


来源:楚天都市报,看楚天APP,楚天都市报官方微博微信

原标题:延期交房等问题频发,武汉这9家房企被罚 楚天都市报讯 “等了10个多月了,我们仍在外租房。”昨日,武昌区斗级营的拆迁安置户们反映,南湖缤购城项目延期交房。据悉,上个月

原标题:延期交房等问题频发,武汉这9家房企被罚

楚天都市报讯 “等了10个多月了,我们仍在外租房。”昨日,武昌区斗级营的拆迁安置户们反映,南湖缤购城项目延期交房。据悉,上个月,因延期交房或不按合同约定条件交房,9家房地产开发商被处罚。

据武昌区斗级营拆迁户们反映,他们的安置房屋在南湖缤购城,该项目从2016年停工,至今一年多,他们都不知道何时可以收房入住。

据悉,缤购城项目由武昌区政府相关部门团购,作为安置房屋。目前,已协调总包单位复工,预计今年下半年交房。

延期交房问题近期频发。武汉普提金地产置业有限公司开发的普提金国际金融中心项目、武汉市巨泓房地产开发有限公司开发的汉江雅苑项目等,都因未在合同约定时间内交房,武汉房管部门对这两家公司的信用信息记3分的处罚。此外,武汉市兴荣伟业贸易发展有限公司开发的青澳·都市尚巢项目,未达到合同约定的交房条件,将商品房擅自交付使用,武汉房管部门对该公司信用信息记5分处罚。

此外,武汉市颐海房地产开发有限公司发布不实价格和销售进度信息、恶意哄抬房价、诱骗消费者争购,信用信息被记3分处罚。该公司去年曾因拒绝购房人使用公积金贷款等违规行为,多次被处罚。

[责任编辑:林芳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: