注册

“网红”螺蛳粉一年销售数十亿 T+ Cloud如何为特产销售插上翅膀?


来源:凤凰网湖北综合

螺蛳粉是柳州特色小吃,其汤料由螺蛳熬制而成,因此得名螺蛳粉。螺蛳粉比起其它小吃还有一个优势就是真空包装的螺蛳粉的市场更加巨大,柳州袋装螺蛳粉一年的产值就有几十亿。因在电商平台米粉特产类销售量排名靠前,

螺蛳粉是柳州特色小吃,其汤料由螺蛳熬制而成,因此得名螺蛳粉。螺蛳粉比起其它小吃还有一个优势就是真空包装的螺蛳粉的市场更加巨大,柳州袋装螺蛳粉一年的产值就有几十亿。

因在电商平台米粉特产类销售量排名靠前,螺蛳粉更是成为“网红”小吃。而在螺蛳粉之乡柳州,提起金亿达的“寄杨轩”螺蛳粉,无人不知。凭借深厚的实力,建厂3年,金亿达被评为2017年柳州市级重点龙头企业。在创业过程中,金亿达是如何借助T+ Cloud实现对产品品质及企业内部流程化、标准化的管理,尤其是对线上电商平台业务的管理?

智能商业时代,企业对电商业务已经有了更高的管理需求,既需要能够迅速抓取各电商平台店铺中的客户订单,又要可以将客户订单实时同步到企业后台,迅速组织配货、出库、发货。

及时响应客户订单

要想在柳州这个螺蛳粉品牌汇集地取得市场和客户的认可,靠的是产品质量和高效的订单处理速度。金亿达在天猫、淘宝等电商平台均设有企业店铺,金亿达的管理层希望在销售上实现线上与线下整体数据的整合及汇总,提高工作效率,降低运营成本。畅捷通T+ Cloud能帮助企业管理线上店铺业务,与管理者的期望不谋而合。

现在使用了畅捷通T+ Cloud后,通过它的后台,直接对接到电商各大平台,淘宝、京东、天猫,从上面抓取数据相当方便和快捷。抓取数据以后,工作人员只需要人工在后台点击审核,数据就直接到下一步发货环节,工作人员可以直接点击发货,快递单可以直接打印出来,非常方便,一步到位,不像传统再去核单,审单,然后再打单,还要再去回到系统。同时T+ Cloud也产生了销售数据的汇总,跟其他软件是不一样的。

轻松管理经销商订货业务

T+Cloud赋能金亿达实现电商业务管理外,还实现对下级经销商订货业务的管理。与此同时,由于T+Cloud 直接部署在云端,安全、使用简单,还为企业节约了大量的信息化购置成本。

通过T+ Cloud云端的服务器,第一是响应速度很快,第二是安全性高,金亿达所有数据上传到云端以后,不用在办公场地办公,说大了就是全球化办公。不管在哪个点,只要有网络,登录到云端,就可以解决问题,企业这方面管理优势比较大。用T+ Cloud可以看到销售、人事等整个环节,进行操控,手机移动端也可以处理这块。

T+Cloud帮助金亿达轻松管理B2C业务,对多电商平台多店铺订单实现统一管理,订单处理及发货效率提升;同时还能够管理B2B业务,方便下级经销商准确订货,总部及时响应发货。

金亿达应用T+Cloud打通线上线下销售,实现企业B2C及B2B业务管理的同时,降低了企业运营成本!

在智能商业时代,快速准确服务客户是每一家小微企业首要考虑的问题。畅捷通通过互联网技术帮助小微企业构建全新营销模式,在智能互联时代下协助企业高效运营,助推企业升级转型成长为“智公司”!

畅捷通信息技术股份有限公司

畅捷通信息技术股份有限公司(股份代码:1588.HK)是用友集团旗下成员企业。作为中国领先的小微企业财务及管理服务提供商,公司秉承“用创想与技术推动小微企业发展/进步”的使命,以员工快乐工作,成就事业,分享成功的平台为愿景,致力于为小微企业提供社交化、个性化、服务化、小量化的生意管理支持。

免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任。

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: