注册

安徽抽检:装修装饰类商品不合格率31%


来源:新京报网

原标题:安徽抽检:装修装饰类商品不合格率31%近日,安徽省工商行政管理局官网发布了2017年流通领域装修装饰类商品质量抽查检验情况通报。抽检结果显示,装修装饰类商品不合格率31%。安徽省工商行政管理局

原标题:安徽抽检:装修装饰类商品不合格率31%

近日,安徽省工商行政管理局官网发布了2017年流通领域装修装饰类商品质量抽查检验情况通报。抽检结果显示,装修装饰类商品不合格率31%。

安徽省工商行政管理局2017年对安庆、宿州、芜湖、蚌埠、滁州、合肥、六安、亳州、淮北等地市场上销售的装修装饰类商品进行了质量抽查检验。共抽查检验装修装饰类商品210组,其中合格145组,不合格65组,不合格率31%。涉及不合格项目主要有尺寸、不透光性、拉伸屈服强度、密度等问题。

其中标称商标为“金德”,由金德管业集团生产的规格型号为“S2.5、dn20*en3.4mm”生产日期/批号“DJ007600528”、规格型号为“S3.2、dn25*en3.5mm”生产日期/批号“DJ006500357”和规格型号“S3.2、dn20*en2.8mm”生产日期/批号“DJ007600529”的三款JD:PP-R管材被检测出存在不透光性问题。

标称商标为“日丰”,由日丰企业集团生产的规格型号“S4 dn25×en2.8”生产日期/批号“2016/05/20”、规格型号“S3.2 dn25×3.5”生产日期/批号“2017/8/16”的两款PP-R管存在不透光性问题。标称商标为“日丰”,由日丰企业(黄石)有限公司生产的规格型号“GY205-20”生产日期/批号“20170709”的一款阻燃绝缘PVC穿线管尺寸不合格。

本次抽查检验发现的不合格商品,安徽省工商局已责成相关工商局依法查处,并依法监督经营者整改。

[责任编辑:陈雪娇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: