注册

违规购买、发放购物卡 学校三名负责人受到处分


来源:长江日报

原标题:违规购买、发放购物卡学校三名负责人受到处分本报讯(记者王雪通讯员丁阳齐阳贺春丽)15日记者从市纪委获悉,因违规购买、发放购物卡,一小学三名负责人受到处分。何文娟,1997年6月加入中国共产党,

原标题:违规购买、发放购物卡

学校三名负责人受到处分

本报讯(记者王雪通讯员丁阳齐阳贺春丽)15日记者从市纪委获悉,因违规购买、发放购物卡,一小学三名负责人受到处分。

何文娟,1997年6月加入中国共产党,2009年12月至今任江汉区黄陂街小学党支部书记。

刘胜,2002年5月加入中国共产党,2013年2月至今任江汉区黄陂街小学校长。

邱晓虹,2002年12月加入中国共产党,1990年7月至今先后担任江汉区黄陂街小学教师、工会主席兼后勤主任。

2016年2月,经学校工会主席、后勤主任邱晓虹提议,校长刘胜决定委托学校食堂菜品供货方以提供食材的名义,购买500元/张的购物卡共74张,发放给全校在职在编教职工,共折合资金38860元,有关费用分两次报销。

办案人员介绍,作为学校党支部书记,何文娟在获悉学校违规购买并发放购物卡后,不仅没有制止,反而领取了发放给自己的购物卡。何文娟在担任黄陂街小学党支部书记期间,违反工作纪律,履行全面从严治党主体责任不力,受到党内警告处分。

刘胜在担任江汉区黄陂街小学校长期间,违反廉洁纪律,对学校违规购买和发放购物卡负有领导责任。此外,其还在操办母亲丧事时违规收取下属礼金。刘胜受到党内严重警告处分。

邱晓虹在担任黄陂街小学工会主席、后勤主任期间,违反廉洁纪律,对学校违规购买和发放购物卡负有直接责任。邱晓虹受到党内警告处分。

[责任编辑:徐倩倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: