注册

行车被挡斗气遭逼停 疑似酒驾对方报警后司机弃车逃跑


来源:长江日报

原标题:行车被挡斗气遭逼停,疑似酒驾对方报了警保时捷司机弃车逃跑本报讯(记者魏娜)市民江先生路边停车时与一辆保时捷越野车发生擦碰,对方骂骂咧咧后开车跑了,江先生开车追上去将保时捷逼停,发现该车司机有酒

原标题:行车被挡斗气遭逼停,疑似酒驾对方报了警

保时捷司机弃车逃跑

本报讯(记者魏娜)市民江先生路边停车时与一辆保时捷越野车发生擦碰,对方骂骂咧咧后开车跑了,江先生开车追上去将保时捷逼停,发现该车司机有酒驾嫌疑,当场要报警,不料该司机突然跪在地上求饶,就在等待交警到现场时,保时捷司机突然弃车逃跑。目前,江岸区交通大队已经介入调查。

江先生介绍,14日晚11时30分许,他和3个朋友开车行至汉口车站路时,准备靠边停车,阻挡了旁边一辆保时捷卡宴轿车的行驶线路,对方将车从后面绕到江先生车前时,两车发生擦碰,“保时捷擦碰后车主开车跑了,我们就加油门追,大概追了100米远,就把对方逼停了。”

江先生说,从保时捷车上下来一名中年男子,最初对方态度很蛮横,“他认为我们就是想要钱,言语中还有威胁的意思。”但江先生很快发现,对方似乎喝了酒,于是让同车的朋友报警,就在此时,保时捷司机突然跪地求饶。

江先生向记者提供了一份1分29秒的视频,视频中,一个穿绿色外套、戴眼镜的中年男子跪在地上,面对江先生的质问:“你跑什么?跑什么?酒驾就别跑!”该男子跪在地上,不断求饶求放过。

江先生说,起初他和朋友一起抓住保时捷司机的手臂,防止他逃跑,报警后,朋友到路口去等交警,他就独自一人在现场守着对方,“保时捷司机开始坐在地上,我站在旁边,没想到他突然站起来就跑,跑进一条巷子里就不见了!我只好回来守住他留在现场的车。”

15日凌晨1时许,江岸区交通大队交警到达现场后,将保时捷暂扣停放在大队停车场。

据查,这辆车牌号为鄂A5D**6的保时捷轿车登记在武汉一家体检中心名下,该公司法人代表为刘某某,记者在网上检索到刘某某照片,与视频中男子十分相似。

目前,江岸区交通大队已接到江先生报警,介入调查后,去了肇事司机家里和公司,但均未找到本人。

[责任编辑:徐倩倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: