注册

武汉本周前晴后雨 气温或再现“过山车”


来源:武汉晚报

春季就是这么任性 本周前晴后雨,气温或再现“过山车” 昨日,汉口江滩公园绿意盎然,吸引了不少新人前来拍摄婚纱照 记者李子云 摄 本报讯(记者陶常宁 通讯员刘增一)4月16日周

春季就是这么任性

本周前晴后雨,气温或再现“过山车”

昨日,汉口江滩公园绿意盎然,吸引了不少新人前来拍摄婚纱照 记者李子云 摄

本报讯(记者陶常宁 通讯员刘增一)4月16日周一,武汉天气回暖,一直到周四武汉都将保持晴好天气。但从周五开始,武汉将迎来新一轮降雨,气温也有所下跌。

进入4月以来,武汉的气温就如同“过山车”一般,一会爬行上升,一会猛地下降。“反复无常”的天气变化让很多小伙伴“抓狂”,短袖长裙、秋衣秋裤轮番登场,大家体验了“春、夏、秋”三季。

预计17日、18日两天,受高空偏北气流控制,我市天气晴朗,但早晚气温较低。19日受西南气流影响,我市云系有所增多,但最高气温将冲上30℃。

到了周五(20日),武汉将有小到中雨,最高气温将下降至24℃。随后的三天,武汉也将持续有雨,气温逐步下降,23日最高气温或降至仅17℃。

未来三天,全省晴天,19日鄂西南多云转阵雨或雷阵雨。

具体预报:

17日白天:晴天,气温10℃-25℃,偏南风3级;

17日晚上到18日白天:晴天,气温13℃-28℃,偏南风3级;

18日晚上到19日白天:晴天转多云,气温14℃-30℃,偏南风3级。

 

[责任编辑:邓兰天]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: