注册

男子下河洗车疑遇上游水电站放水 人车被困吊机救援


来源:十堰晚报

7月8号下午,湖北十堰车主在黄龙大桥下洗车时,遭遇恐怖一幕!所有人都看看吧! 7月8号下午5点左右,张湾区黄龙镇黄龙大桥下,十堰车主遭遇惊魂一幕。 车主将一辆黑色轿车停在河边清洗,可能是上游水电站放水

7月8号下午,湖北十堰车主在黄龙大桥下洗车时,遭遇恐怖一幕!所有人都看看吧!

7月8号下午5点左右,张湾区黄龙镇黄龙大桥下,十堰车主遭遇惊魂一幕。

车主将一辆黑色轿车停在河边清洗,可能是上游水电站放水发电,水位突然上涨,车主还没来得及转移,就被河水围困了。

情急之下,车主赶紧打电话呼叫吊机救援。

水位继续上涨,一会儿工夫,水面几乎要没过黑色轿车车顶。就在这时,救援车辆及时赶到,把车子从河里吊了起来。

7月9日上午,车主告诉记者,目前车子正在维修,以后再也不会下河洗车了。

 

[责任编辑:熊丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: