注册

一年前定购的洁具突然缺货 商家称正在协调配送


来源:楚天都市报

原标题:一年前定购的洁具突然缺货商家称正在协调配送昨日,东西湖区的洪女士反映,去年她在武昌友谊国际家居广场定购了科勒品牌的洁具,准备等今年装修时请商家送货,最近却接到商家通知称洁具缺货。洪女士说,去年

原标题:一年前定购的洁具突然缺货

商家称正在协调配送

昨日,东西湖区的洪女士反映,去年她在武昌友谊国际家居广场定购了科勒品牌的洁具,准备等今年装修时请商家送货,最近却接到商家通知称洁具缺货。

洪女士说,去年8月初,她购买了科勒品牌的三个马桶,一共付了1.3万元。当时,商家称需要送货时,提前一个月联系即可配送。前些天,洪女士的房子装修接近完工,计划安装马桶,可却突然接到商家电话,说她购买的产品型号缺货,建议她更换其他型号,否则只能等到年后。洪女士到了店里,重新选了一番,但没有看上满意的款式。

昨日下午,楚天都市报记者来到该店,询问有无与洪女士购买的同一款马桶,店员解释说,今年上半年这款产品已出现缺口,建议换其他型号,到时店里会给予一定的优惠。这款产品当时上市做活动,订单很大,厂家产量有限,加上今年店方员工全部换了一遍,以前的员工没有对接好,未给洪女士备货。目前,店方正在协调其他区域经销商,如果找到存货,将为洪女士协调配送。

楚天都市报记者刘闪

[责任编辑:项婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: