注册

周末最高温37℃以上 防晒也要防午后强降雨


来源:武汉晚报

原标题:周末最高温37℃以上防午后强降雨武汉晚报讯(记者陶常宁通讯员张翠荣范进进)市气象台预计,本周末我市持续晴热高温天气。如果需要外出,除了防晒,午后还要防范突如其来的强降雨,和雷电大风等强对流天气

原标题:周末最高温37℃以上

防午后强降雨

武汉晚报讯(记者陶常宁通讯员张翠荣范进进)市气象台预计,本周末我市持续晴热高温天气。如果需要外出,除了防晒,午后还要防范突如其来的强降雨,和雷电大风等强对流天气。

市气象台预计,11日起未来三天,受副热带高压控制,我市持续晴天到多云天气,最高气温维持在37℃以上;同时午后局地对流性天气容易多发,需注意防御局地强降雨、雷雨大风、雷电等灾害性天气及次生灾害。

湖北省内,预计本周末省内除十堰、襄阳、神农架、宜昌、恩施多云有阵雨或雷阵雨外,其他地区都以晴到多云天气为主,午后局部有阵雨或雷阵雨。高温基本都维持在35℃~38℃,酷暑难耐,体感犹如蒸桑拿。

[责任编辑:魏玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: