暖新闻

价值25万元金表遗失商铺 两保洁阿姨拾到后完璧归赵

来源:武汉晚报

2018-09-09 第期

原标题:价值25万元金表遗失商铺

两保洁阿姨拾到后完璧归赵

武汉晚报讯(记者陈奇雄)9月7日晚,一男子陪两位朋友前往一足浴店洗脚时,不慎将一块价值25万元的金表遗失在店中。该店两位保洁阿姨在打扫房间时,拾到了金表。9月8日上午,该男子从店中工作人员手中领回了金表。

外地人王先生在武汉做生意。9月7日晚上,他与两位朋友喝了很多酒后前往位于汉口工农兵路98号的成都天子足浴店洗脚休息。当晚12点多,他与两位朋友洗完脚后,就分开离店回家休息。8日早晨七八点钟,王先生醒来后才发现自己价值25万元的金表不见了。他左想右想,觉得自己可能将这块表丢在足浴店中,就急匆匆赶到足浴店了解情况。

该店保安董先生告诉他,店内员工要到上午11点30分才来店上班。董先生让他不要着急,先回家等电话通知。“店里员工来上班了,我就帮您问问有没有人捡到表,我会将问话结果通知您。”    令王先生惊喜的是,11点30分刚过,他就接到保安董先生的电话,让他快去店里认领金表。他重返该足浴店,从该店前台工作人员手中领回了金表。

9月8日,该店保安董先生接受本报记者采访时介绍,王先生是他们店的老顾客,经常带人来他们店消费。9月7日晚,王先生在该店洗脚时,将手上金表摘下来放在躺椅边台子上,离店时,王先生忘了将该表取走。该店两名保洁阿姨高女士与刘女士进房打扫卫生时,拾到该表。两位保洁阿姨没有多想,立刻将这块手表交给前台保管并归还失主。

凤凰湖北官方微信
微信扫一扫二维码

湖北暖新闻