注册

美国吉尔电子烟新品发布 价格更加亲民的一次性电子烟来了


来源:凤凰网湖北综合

吉尔电子烟自2018年初进入中国市场以来,得到了消费者的普遍认可。产品投入市场试运营的8个月里,吉尔为了满足中国烟民的需求,陆续全新推出8种口味的产品,得到了中国消费者的青睐。至今吉尔发展了超过1万名

 吉尔电子烟自2018年初进入中国市场以来,得到了消费者的普遍认可。产品投入市场试运营的8个月里,吉尔为了满足中国烟民的需求,陆续全新推出8种口味的产品,得到了中国消费者的青睐。至今吉尔发展了超过1万名客户,50%以上的客户已摆脱了香烟的束缚。然而真正令我们刮目相看的是吉尔产品的复购率达到了行业平均水平的3倍,这确实反映了吉尔产品的品质要优于行业平均水平。正因为有了如此的表现,吉尔将在2018年下半年加大力度开拓中国市场。

众所周知,吸烟有害健康。吉尔将用高品质的新型烟草产品和贴心的替烟服务,让中国的烟民在安全健康的前提下享受吸烟乐趣。既然称之为新型烟草,那么口感的表现自然是评价一款电子烟产品的重要因素。而口感却是主观感受,光看外表以及文字介绍无法获得有效的信息,因此消费前体验显得尤为重要。目前较高的产品售价,直接导致了高昂的体验成本,因此很多消费者不敢尝试,徘徊不前。

 

基于以上的市场痛点,为了进一步打开市场,服务于更多的烟民,吉尔决定将一次性的体验型电子烟投放市场,让更多的中国消费者能用极小的代价,体验到吉尔的产品。一次性电子烟的定价原则是贴近产品成本,旨在用亲民的价格降低消费者的体验成本。本次投放市场的口味有,烟草、薄荷、芒果、哈密瓜覆盆子,同时采用行业特有的的合成烟碱技术,替烟效果好,激喉感适中。当然依旧坚持欧美的高安全标准生产,确保消费者的使用安全是吉尔一贯的行为底线。

 

免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任。

 

[责任编辑:项婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: