注册

中部地区首次迎来宽体大飞机 波音787月底落户武汉


来源:长江日报

原标题:中部地区首次迎来宽体大飞机波音787月底落户武汉长江日报讯(记者张全录通讯员沈蕾窦磊) “宽体大飞机波音787将在月底来武汉安家啦!”10月11日,长江日报记者从南航湖

原标题:中部地区首次迎来宽体大飞机

波音787月底落户武汉

 

宽体大飞机波音787令人期待南航湖北分公司供图

长江日报讯(记者张全录通讯员沈蕾窦磊) “宽体大飞机波音787将在月底来武汉安家啦!”10月11日,长江日报记者从南航湖北分公司获悉,本月底,南航将安排两架波音787-8型宽体客机到武汉落户,加入南航湖北机队。这是我国中部地区首次迎来宽体大飞机。

据悉,波音787大飞机到汉后,将助力武汉开辟更多洲际航线,同时执飞武汉至北京、成都等国内航线。波音787-8型飞行噪音比普通飞机低六成以上,超大舷窗,更方便看风景。更值得一提的是,公务舱可以完全放平,成为舒适的睡床,让旅客一觉醒来,已到地球另一边。

南航工作人员介绍,波音787-8型宽体客机,为经典的三舱布局,共有228个座位,其中头等舱4个、公务舱24个、经济舱200个。

对于在飞行中看风景的乘客来说,最值得一提的当属波音787的舷窗。它的舷窗比多数飞机的舷窗更大,旅客白天看云卷云舒,晚上观斗转星移。

近年来,南航在武汉密集开通了武汉直飞莫斯科、罗马、旧金山、迪拜和伦敦5条国际洲际大线,这些洲际航线,大多采用了南航总部的宽体客机执飞。月底宽体客机落户武汉,加入湖北机队后,武汉将首次拥有自由支配的宽体客机,这在中部地区也是第一次。

本月底,两架宽体客机入驻武汉天河机场后,将在原执飞洲际长航线基础上,新增武汉至北京、成都等国内往返航线,让更多旅客不出国门便能体验到梦想飞机的宽敞舒适。

目前,从武汉始发,由波音787飞机执飞的国际、国内段机票现已进入销售系统,如果市民想亲自感受,现在就可以购票了。

随着波音787宽体客机的加盟,南航在武汉市场投放运力将达43架,其中驻场运力达26架,包括波音787-8型2架、波音737-800型20架、波音737-700型4架。

[责任编辑:成海潮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: