注册

“小雪”时节不见雪 武汉转晴早晚冷如冬


来源:武汉晚报

原标题:“小雪”时节不见雪武汉转晴早晚冷如冬武汉晚报讯(记者陶常宁通讯员江鸿李雨谦)22日,迎来小雪节气。可是22日起未来三天,武汉不仅看不到雪,甚至天空放晴,迎来久违的阳光。

原标题:“小雪”时节不见雪

武汉转晴早晚冷如冬

武汉晚报讯(记者陶常宁通讯员江鸿李雨谦)22日,迎来小雪节气。可是22日起未来三天,武汉不仅看不到雪,甚至天空放晴,迎来久违的阳光。

21日白天,武汉以多云天气为主,早上最低气温11.0℃,下午最高气温上升到了15.5℃。

武汉市气象台预计,22日起未来三天受高空偏北气流控制,武汉天气晴好,暖阳相伴,午后最高气温有所回升,但早晚寒意甚浓,早出晚归的市民请及时添衣御寒。

22日,小雪时节,可是武汉却是大晴天。因为实际上,此时冬天还未“跨过”长江,武汉仍然处于秋天的怀抱。根据以往气候平均值分析,武汉入冬日期在11月28日前后,一般入冬后19天左右下雪。

武汉三天具体预报:

22日白天:晴天到多云,2℃~15℃,偏北风3到4级转2到3级;

22日晚上到23日白天:晴天到多云,3℃~17℃,偏东风2到3级;

23日晚上到24日白天:晴天到多云,4℃~18℃,偏东风2到3级。

[责任编辑:冯雅合]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: