注册

5日冷空气中迎小寒 周日武汉低温跌到冰点


来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者陶常宁通讯员江鸿付郁) 1月5日,迎来小寒。未来三天,武汉以多云到阴天为主,高温平稳,低温降至-1℃后又将回升至5℃。4日白天,武汉市阴天有小雨,早晨最低气温为3.9℃,午后气温上升到

武汉晚报讯(记者陶常宁通讯员江鸿付郁) 1月5日,迎来小寒。未来三天,武汉以多云到阴天为主,高温平稳,低温降至-1℃后又将回升至5℃。

4日白天,武汉市阴天有小雨,早晨最低气温为3.9℃,午后气温上升到了7.1℃。

1月5日,小寒节气。

武汉市气象台预计,5日起未来三天受高空低槽东移的影响,我市上空云系较多,其中,5日受弱冷空气影响,我市伴有3到4级的北风,气温略有下降,6日早晨的最低气温为-1℃。

湖北省内,5日全省的降水将会逐渐结束转为阴天,鄂西北高温将降至2℃~4℃,同时全省风力加大,阵风可达5级。6日全省都是多云到阴天的天气,高温变化不大,但北部地区早上低温将重返冰点以下,南部地区也会降至冰点左右。

武汉三天具体预报:

5日白天:阴天,2℃~6℃,偏北风3到4级;

5日晚上到6日白天:阴天到多云,-1℃~7℃,偏北风3到4级转2到3级;

6日晚上到7日白天:多云到阴天,5℃~8℃,偏北风2到3级。

[责任编辑:潘诗韵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: