注册

韩雪刘令飞领衔《白夜行》音乐剧将登武汉


来源:凤凰网湖北综合

时间:2019.05.17-.05.18地点:琴台大剧院东野圭吾是中国读者最熟悉的日本作家之一,《白夜行》则是他最有生命力的作品之一。与一般的推理悬疑小说不同,东野圭吾的文字总能给人细腻的感情和无声的

时间:2019.05.17-.05.18

地点:琴台大剧院

东野圭吾是中国读者最熟悉的日本作家之一,《白夜行》则是他最有生命力的作品之一。与一般的推理悬疑小说不同,东野圭吾的文字总能给人细腻的感情和无声的慰藉。

以东野圭吾传世巨著《白夜行》改编,知名女星韩雪与音乐剧人气演员刘令飞领衔的《白夜行》音乐剧将于2019年5月17/18日在琴台大剧院上演。

白夜行音乐剧改编自东野圭吾最著名的同名代表作,作为炙手可热的亚洲畅销推理小说家,东野圭吾曾获江户川乱步奖、日本推理作家协会奖、直木奖等诸多奖项。而其代表作《白夜行》更是万千粉丝心中的无冕之王。所以《白夜行》改编音乐剧的消息一经传出,便已经引发了全民关注。

白夜行音乐剧在尊重原作的前提下,最大程度还原了人物的质感,同时也将故事中表现的曲折与黑暗用舞台化的手法淋漓尽致地呈现,被无数观众评论为“充满惊喜的走心改编之作”。

长达三个小时的音乐剧,你能看到韩雪饰演的雪穗高贵笑容背后的阴冷,也能够感受到刘令飞饰演的亮司一次一次犯下罪恶时的纠结;你能在剧场感受到一个鲜活的雪穗的爱与恨都淋漓尽致,也揪心于亮司的一步步沉沦;你能够感受到雪穗的呼吸,也会为亮司雪穗的未来忧心。舞台上的他们,不再是平时我们在电视上/网络上看到的形象,而是一个完整活在白夜行世界里的雪穗与亮司。

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: