注册

踏春正当时 武汉本周末天气依然以晴到多云为主


来源:武汉晚报

点雨不妨晴暖天 周末踏春正当时 武汉晚报讯(记者陶常宁 通讯员刘义兵 范进进)气象部门预计,本周末的天气依然以晴到多云为主,周日白天或有短时小雨。 市气象台预计,15日、16日受高空偏北气流控制,武汉

点雨不妨晴暖天

周末踏春正当时

武汉晚报讯(记者陶常宁 通讯员刘义兵 范进进)气象部门预计,本周末的天气依然以晴到多云为主,周日白天或有短时小雨。

市气象台预计,15日、16日受高空偏北气流控制,武汉以多云天气为主;17日受高空波动影响,武汉云系增多,有弱降水发生。气温方面,高温将从21℃降至17℃,低温维持在7℃~9℃。周六,武汉多云为主,最高气温在20℃左右,公众可以趁着晴暖天气,外出踏青、赏樱。

气象专家提醒,放晴后昼夜温差加大,气温起伏较大,公众需注意保暖,适时穿脱,谨防感冒。

武汉三天具体预报:

15日白天:晴天到多云,7℃~21℃,偏北风2级~3级;

15日晚上到16日白天:多云,9℃~19℃,偏南风2级~3级;

16日晚上到17日白天:阴天到多云,有短时小雨,9℃~17℃,偏东风2级~3级。

 

[责任编辑:邓兰天]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: