注册

孝感:2019年一季度集中签约106.35亿元 29个项目助推经济转型升级高质量发展


来源:长江云

春暄催促万花开,更引双双紫燕来!4月12号下午,孝感市2019年一季度项目签约106.35亿元,集中展示招商引资的最新成果,共有29个项目加盟孝感发展的崭新篇章。

原标题:孝感:2019年一季度集中签约106.35亿元29个项目助推经济转型升级高质量发展

春暄催促万花开,更引双双紫燕来!4月12号下午,孝感市2019年一季度项目签约106.35亿元,集中展示招商引资的最新成果,共有29个项目加盟孝感发展的崭新篇章。

集中签约的29个项目既涉及包装、服装、化工、食品等传统产业,又涉及新能源汽车零部件、生物医药、电子封装陶瓷电路板等战略性新兴产业,投资规模大、市场前景好,与孝感相关产业配套性强,必将对推动孝感实体经济转型升级和高质量发展产生积极而深远的影响。

春天是播种的季节。春种一粒粟,秋收万颗子。今天的签约仪式,播下了客商朋友与孝感合作的种子,签约项目能不能落地生根、开花结果,需要一起来培土育苗、耘田养护,一起来经历风雨、迎接彩虹。孝感市就双方下一步合作提出三点想法:

第一,发展要共赢。孝感将坚决兑现对客商朋友的承诺事项,提供更优的涉企服务,落实更高的工作效率,打造更优的投资环境,让客商在孝感经营有效益、社会有地位、资金有保障;客商朋友们也要心无旁骛、一心谋发展,确保项目快开工、快建成、快受益。只有企业做大做强了,孝感的经济发展才有底气,孝感的税收和就业才有保障,才能形成双方共赢的良好局面。

第二,合作要共心。习近平总书记强调:民营企业和民营企业家是我们自己人。孝感将努力营造“清”“亲”政商关系,市县两级领导将带头包保民营企业、带头上门为民营企业解困助力。同时也拜托朋友们多为孝感的发展献计献策,多为孝感的招商牵线搭桥,把孝感作为自己人生的新家、发展的新平台,在孝感这片广阔的天地展现更大作为、实现更高价值。

第三,困难要共担。在当前经济下行压力较大、发展处于重要战略机遇期的形势下,政府和客商都要有过紧日子的思想和准备。政府将节约每一个铜板,节约每一寸土地,用于民生、用于落实惠企政策;客商也要充分理解支持党委政府,既要担起企业发展的主责,也要担起环保、安全、保障职工权益和公益事业的社会职责,做一个受社会尊敬的企业家。

[责任编辑:熊丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: