注册

中心城区今年首个公租房小区开始入住


来源:襄阳日报

中心城区今年首个公租房小区开始入住来源:襄阳日报本报讯(通讯员马力全媒体记者沈明晶)4月12日,水岸新城公租房小区开始办理入住手续,这是今年中心城区入住的首个公租房小区。水岸新城公租房小区位于樊城大吕

中心城区今年首个公租房小区开始入住

来源:襄阳日报

本报讯(通讯员马力全媒体记者沈明晶)4月12日,水岸新城公租房小区开始办理入住手续,这是今年中心城区入住的首个公租房小区。

水岸新城公租房小区位于樊城大吕沟以东,洪铁路以南,春园东路以西,总建筑面积14.6万平方米,有7栋带电梯的高层楼房,共1340套房屋。

当日上午,记者来到水岸新城公租房小区,看到小区内绿树成荫,环境优美。小区计划配建幼儿园、超市、社区医疗服务设施、药店、银行、餐厅、社区办公和物业管理用房等。

和其他公租房小区一样,水岸新城小区的公租房都经过简单装修,灯具、水、电、气、有线电视全部配到位,每户都装有门禁可视系统。记者看到,卧室内铺有黄色复合木地板,厨房里装有整体橱柜,水槽和水龙头已经安装到位,卫生间内装有便池、台盆、花洒,墙壁贴有瓷砖。

据介绍,水岸新城公租房小区的租金,低保家庭每月每平方米1.5元,低收入家庭每月每平方米3.2元,一般家庭每月每平方米7元。

[责任编辑:潘诗韵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: