注册

2019年招录选调生面试在汉举行


来源:湖北日报

原标题:2019年招录选调生面试在汉举行湖北日报讯4月13日至14日,2019年湖北省招录选调生面试在湖北警官学院(北校区)举行。面试按不同职位,分期、分批集中进行,同一抽签区的面试考生,当场抽签确定

原标题:2019年招录选调生面试在汉举行

湖北日报讯

4月13日至14日,2019年湖北省招录选调生面试在湖北警官学院(北校区)举行。面试按不同职位,分期、分批集中进行,同一抽签区的面试考生,当场抽签确定面试考场和面试顺序,并参加同一考场、同一时段的面试。

2019年湖北计划招录选调生800名。其中,面向国内“双一流”建设高校应届毕业生定向选调126名;面向国内普通高校应届毕业生、省内服务基层项目人员等集中选调674名。面试结束后,将以百分制按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例计算综合成绩,根据综合成绩从高分到低分的顺序,按照考察人数与选调计划“1.2:1”的比例确定考察人员。

7月中旬,获录用的选调生将赴相关市州报到。

[责任编辑:潘诗韵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: