注册

武汉公安招募500名警务外语志愿者


来源:湖北日报

自动播放

武汉公安招募500名警务外语志愿者湖北日报讯(记者饶纯武、通讯员熊斌)“我是生物科学专业大二学生陈坤非,英语四级成绩575分……”4月28日,武汉军

武汉公安招募500名警务外语志愿者

湖北日报讯(记者饶纯武、通讯员熊斌)“我是生物科学专业大二学生陈坤非,英语四级成绩575分……”4月28日,武汉军运会警务外语志愿者招募面试在湖北大学举行,上千名大学生踊跃报名。“警务外语志愿者的服务水平,事关警务执法形象和军运会安保质量,武汉公安近日决定招募500名警务外语志愿者。”武汉市公安局国保支队政治处主任刘芳介绍,为保证志愿者质量、方便培训管理,体现湖北高校参与,武汉公安将志愿者来源确定为省属重点院校湖北大学。

据悉,武汉公安将对本次招募的志愿者,开展通用基础知识和涉外警务专业培训,并有针对性地开展岗位实战演练,考核合格者,将分派至武汉市公安局安保指挥中心和各分局分指挥部,跟班作业、随警作战,组建一支高素质、高水平、纪律严明的志愿者突击队。

[责任编辑:潘诗韵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
黄鹤楼国际学生舞龙队 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190506/16/wemedia/46293a41bff5b9290274750fff46310bf2482730_size465_w640_h360.png
凤凰新闻 天天有料
分享到: