注册

2018年度全省政府网站绩效评估成绩出炉 襄阳再获第一


来源:凤凰网湖北综合

2018年度全省政府网站绩效评估成绩出炉 市政府门户网站得分全省第一来源: 襄阳日报襄阳日报讯(全媒体记者刘倩通讯员邹燕)5月13日,记者从市政务服务和大数据管理局获悉,省政府办公厅日前下发《关于20

2018年度全省政府网站绩效评估成绩出炉 市政府门户网站得分全省第一

来源: 襄阳日报

襄阳日报讯(全媒体记者刘倩通讯员邹燕)5月13日,记者从市政务服务和大数据管理局获悉,省政府办公厅日前下发《关于2018年度全省政府网站绩效评估情况的通报》,襄阳市政府门户网站得分全省第一,并获评全省政府网站优秀创新单位。这是我市政府门户网站连续两年在全省政府网站绩效评估中获得第一名。

今年初,省政府办公厅组织对2018年度各地各部门政府网站建设情况开展考核,采取第三方评估机构对照标准逐项评测计分、PPT演示汇报、专家评审组现场打分的方式进行了绩效评估。

两年来,市政府门户网站坚持“以用为主、以用为要、以用促建”的办网管网建网思路,不断拓宽应用范围,持续提质升级,以小切口做大文章,网站建设不断迈上新台阶,成为全省政府网站的标杆。市政府门户网站率先在全省建设政府网站集约化平台,率先在全省建成“12345”政民互动大平台,率先在全省建设政府数据网上开放平台。

去年12月,工信部发布第十七届中国政府网站绩效评估结果,市政府门户网站居地市级政府网站第18名、湖北省第1名,比2017年进步了8个名次。

[责任编辑:潘诗韵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: