注册

黄家湖大道开始摊铺沥青 预计6月竣工通车


来源:楚天都市报

原标题:黄家湖大道开始摊铺沥青预计6月竣工通车楚天都市报讯作为军运会运动员进出军运村的必经之路,黄家湖大道施工现进入收尾阶段,全线首段沥青摊铺已展开,预计6月竣工通车。黄家湖大道城市地下综合管廊及同步

原标题:黄家湖大道开始摊铺沥青预计6月竣工通车

楚天都市报讯

作为军运会运动员进出军运村的必经之路,黄家湖大道施工现进入收尾阶段,全线首段沥青摊铺已展开,预计6月竣工通车。

黄家湖大道城市地下综合管廊及同步道路提升改造工程,是军运会重要配套工程,工程一标段由中建三局基础设施公司负责施工,道路整体拓宽至100米,机动车道由6车道拓宽为8车道。

记者现场看到,原道路两侧的各种管线均已入地下综合管廊,廊内施工基本完成,路面已贯通,正在敷设沥青。

项目经理李春言介绍,此次沥青摊铺施工的一标段北起三环线,南接四环线。本月底可完成全线机动车道底、中层沥青摊铺,预计6月有望竣工通车。该工程建成后,黄家湖大道将成为江夏区乃至武汉市风景最优美的景观大道之一。

[责任编辑:潘诗韵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: