注册

团伙组织未成年人卖淫 民警凌晨盘查救下失足少女


来源:楚天都市报

原标题:图文:石首民警凌晨盘查救下失足少女组织未成年人卖淫的团伙两主犯被判刑楚天都市报记者高伟通讯员卢贻斌在凌晨巡逻中,湖北石首民警凭着一双锐眼对一名浓妆女孩盘查,最终牵出一个特大组织卖淫团伙案。昨日

原标题:图文:石首民警凌晨盘查救下失足少女

组织未成年人卖淫的团伙两主犯被判刑

楚天都市报记者高伟通讯员卢贻斌

在凌晨巡逻中,湖北石首民警凭着一双锐眼对一名浓妆女孩盘查,最终牵出一个特大组织卖淫团伙案。

昨日,记者从石首市人民法院获悉,经过对该案的不公开审理,以组织卖淫罪判处徐某有期徒刑11年,并处罚金6万元;以介绍卖淫罪,判处曾某有期徒刑1年3个月,并处罚金1万元。

浓妆少女凌晨站街面对民警盘问支支吾吾

2017年8月5日凌晨2时,石首城区笔架山路中段一家连锁酒店走出一个打扮得花枝招展的浓妆女子,站在路边四处张望。此举引起了带队巡逻的绣林派出所副所长汪陆锋的注意,他想到近期一些宾馆和酒店出现的涉黄小广告名片,于是上前盘问。

一看到民警,女子眼神变得慌乱,操着外地口音支支吾吾,也拿不出身份证。虽然女子化着浓妆,但汪陆锋直觉她是一名未成年人,还在其随身挎包里发现50多个安全套,于是将她带回绣林派出所。该女子自称汪某,2004年6月出生,贵州省某县人。

“另一个姐妹还在酒店陪‘客人’。”汪某说,她刚从酒店“做完生意”出来,等一个叫“杰哥”的开车接她回租住地。民警再次返回酒店,将嫖客陈某和提供“特殊服务”的女子王某抓获。王某也是贵州省某县人,年仅15岁。

据汪某和王某交代,她们平时由“杰哥”管理,在另一处固定出租房卖淫,若酒店有生意就随叫随到。这次是卖保健品的“曾阿姨”要她们到酒店“做生意”,涉黄小广告名片上留的便是“曾阿姨”的手机号码。

经查,“杰哥”真实名字叫徐某,1982年出生,石首市高陵镇人,有抢劫前科。事发当天凌晨,徐某发现情况不妙闻风而逃,石首警方立即上网追逃。

故意绕路反侦查嫌疑人聪明反被聪明误

去年5月28日,绣林派出所民警马驰下班后,在香港城商业广场的一家餐馆吃饭,他不经意地斜眼瞟到一辆白色旅行车经过,习惯性扫了一眼对方车牌,突然想起在逃的徐某。

马驰快速跑出餐厅,餐厅服务员以为他要逃单,他打趣地说:“我看到前女友了,去说两句话,马上回来接着吃。”他开车追赶了一大圈,也没有看到嫌疑车辆,于是立即向所里报告,嫌疑人徐某可能回到了石首。

通过视频追踪,警方发现嫌疑车辆进入了建设路的城市商业广场,实施抓捕,却没发现徐某。由于嫌疑车辆几天都经过了碧玉街,民警于是在此蹲点摸排。

5月29日上午10时,马驰发现嫌疑车辆停在阳光假日酒店门前,一男子坐在擦皮鞋的摊子上东张西望。几名便衣冲上去将他控制住,此人正是徐某。

徐某哭丧着脸交代,前一天,他开车本来不经过香港城,做贼心虚的他突然想到电影里的反侦查手段,鬼使神差绕经香港城,就是这一绕,被正在餐馆吃饭的马驰发现。

狼狈为奸诱骗未成年少女卖淫

徐某交代,前些年他看到一些女孩涉世不深,于是以介绍外出打工为由,将当地女孩骗到外地卖淫。在外地名声臭了之后,徐某就窜到贵州等地偏远地区,以卖服装为由,诱骗并逼迫当地十几岁的女孩到石首卖淫。

为控制这些女孩,徐某帮她们租房、介绍男友,挑唆她们相互监督。拿到她们赚的钱,徐某还不忘叮嘱,如果“客人”问年纪,都要说已经成年。而嫌疑人曾某看到徐某的“赚钱门路”,更是与其一拍即合,狼狈为奸。

为了收集确凿证据,汪陆锋和马驰等民警多次往返广东、湖南和云贵等地,找受害少女取证。“谢谢你们解救我们出苦海!”在贵州,一个女孩对前来取证的湖北石首民警泣不成声。

[责任编辑:徐倩倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: