注册

儿童剧《白雪公主与七个小矮人》暑假来袭


来源:凤凰网湖北综合

儿童剧《白雪公主与七个小矮人》古老的格林童话白雪公主曾经影响了几代人的成长,儿童剧《白雪公主与七个小矮人》,将会把你带回无忧无虑的童年欢乐时光,通过剧目传达轻松、童真、有趣和正义终将战胜邪恶等正能量,

 

儿童剧《白雪公主与七个小矮人》

古老的格林童话白雪公主曾经影响了几代人的成长,儿童剧《白雪公主与七个小矮人》,将会把你带回无忧无虑的童年欢乐时光,通过剧目传达轻松、童真、有趣和正义终将战胜邪恶等正能量,给小朋友展现和引导其树立正确的价值观。

剧照

剧情梗概

白雪公主降生了,但是白雪的母后却去世了,王宫来了一个新王后,新王后妒忌白雪公主的美丽,派猎人杀死白雪公主。猎人不忍心杀死白雪公主,放白雪公主离开,白雪公主无意中来到了七个小矮人的小木屋,善良的小矮人收留了白雪公主。王后得知白雪公主还没有死,决定变化成一个老太婆,亲自去杀死白雪公主。王后变的老巫婆成功的骗得白雪公主吃掉毒苹果,杀死了白雪公主,但是自己也被七个小矮人和国王抓住永远关进大牢。一个王子路过看到白雪公主,一见钟情,用自己的爱唤醒了白雪公主。

三大看点

高雅艺术经典再现:尊重原著,不进行太大的改动,不过原著中的部分情节,比如女巫最后被活活烫死,女巫三次谋害白雪公主等,我们进行了必要的淡化和删节处理,故事的整体结构分为四个部分。虽然有所调整改变,但故事中的情节依然会生动的精彩展现。

互动多多寓教于乐:经典的故事情节以及有趣的现场互动,将让孩子们体会不同寻常的艺术感受和视觉效果。通过剧目传达轻松、童真、有趣和正义终将战胜邪恶等正能量,给小朋友展现和引导其树立正确的价值观。

唯美华丽布景精致:该剧的特点是精致、生动,将森林、王宫、魔镜等神秘场景统统展现,让孩子们充分融入剧情,与剧中人物感同身受。

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: