注册

蒋超良王晓东与交通运输部部长李小鹏座谈


来源:湖北日报

蒋超良王晓东与交通运输部部长李小鹏座谈湖北日报讯(记者周呈思)6月11日,省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东与来鄂调研并出席中国2019世界集邮展览开幕式的交通运输部部长李小鹏一行座谈。蒋超良感谢

蒋超良王晓东与交通运输部部长李小鹏座谈

湖北日报讯(记者周呈思)6月11日,省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东与来鄂调研并出席中国2019世界集邮展览开幕式的交通运输部部长李小鹏一行座谈。

蒋超良感谢交通运输部长期以来关心支持湖北交通运输事业发展。他说,党的十八大以来,我们坚决落实习近平总书记对湖北“四个着力”“四个切实”的重要要求,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,积极服务长江经济带发展、“一带一路”建设、中部地区崛起等重大国家战略,保持了经济社会发展良好态势。我们将认真贯彻落实党中央交通强国建设战略部署,努力降低物流成本,推进“四好农村路”建设,加快构建长江黄金水道综合立体交通走廊,补齐交通运输短板,充分发挥交通运输在经济社会发展、脱贫攻坚和全域旅游中的重要作用。希望交通运输部在“四好农村路”建设、综合交通重大项目建设等方面继续加大对湖北的支持力度。

李小鹏感谢湖北方面对中国2019世界集邮展览活动的大力支持,并介绍交通运输部贯彻落实党中央决策部署、推进交通运输事业改革发展有关情况。他说,湖北是“九省通衢”、交通重地,交通运输部将加大力度支持湖北降低物流成本,推动农村公路高质量发展,继续推进长江深水航道“645”工程、湖北国际物流核心枢纽和全国多式联运示范项目,加快推进长江经济带立体综合交通走廊建设。希望湖北在取消高速公路省界收费站、完成农村公路“两通”目标上加大力度,积极参与交通改革试点工作,加强部省规划对接,为推进交通强国建设多作贡献。

国家邮政局党组书记、局长马军胜;省委常委、省委秘书长梁伟年,副省长曹广晶,省政府秘书长别必雄等参加座谈。

[责任编辑:成海潮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: