注册

市政协党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会


来源:凤凰网湖北综合

原标题:市政协党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会长江日报讯(记者汪甦通讯员胡桂林)7月10日,市政协党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢

原标题:市政协党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

长江日报讯(记者汪甦通讯员胡桂林)7月10日,市政协党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。市政协党组书记、主席胡曙光带头开展研讨交流。

会议强调,要进一步深化对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的学习贯彻,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,坚持问题导向,高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会议要求,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,坚定理想信念,努力践行党的初心和使命。要加强理论武装,切实牢记初心使命,通过深入检查自查发现问题找差距、抓落实。要坚持党的领导,坚定践行“两个维护”,通过政协制度的有效运作和民主程序,使人民政协成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地,成为用党的创新理论团结教育引导各界代表人士的重要平台,成为在共同思想政治基础上化解矛盾、凝聚共识的重要渠道。要勇于担当作为,更好发挥表率示范作用,把握新的历史方位,推进人民政协这一具有中国特色的制度安排更加成熟、更加定型,发挥好专门协商机构的作用,担负起“落实下去、凝聚起来”的政治责任。要坚决破除形式主义、官僚主义,深入开展调查研究,在察实情、出实招、办实事、求实效上下功夫,切实推进人民政协工作提质增效。

[责任编辑:潘诗韵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: