注册

跨越千里十次登门 这个过10亿元项目终于花落孝昌


来源:湖北日报

9月23日,在孝昌县开发区湖北全成信精密电路有限公司项目的施工现场,厂区主要道路已经基本完成,临时的办公楼也修缮完成,工人们正在进行后续的平场。该公司项目占地224.88亩,计划总投资达12亿元,总建筑面积16.97万平方米,让孝昌县工业项目再添一员“猛将”。

原标题:跨越千里,十次登门,这个过10亿元项目终于花落孝昌

湖北日报讯(通讯员曾凡军、董维文、杨勘)9月23日,在孝昌县开发区湖北全成信精密电路有限公司项目的施工现场,厂区主要道路已经基本完成,临时的办公楼也修缮完成,工人们正在进行后续的平场。该公司项目占地224.88亩,计划总投资达12亿元,总建筑面积16.97万平方米,让孝昌县工业项目再添一员“猛将”。

该公司是一家台资企业,总部在深圳。做的是4-20层高精密度多层印刷电路板的生产与销售,产品有主板、显卡、网络通讯、服务器、工作站等,产品主要用于计算机、汽车、家电、网络设备等各个领域。客户遍及海内外,其中不乏华硕、联想等世界知名企业。

该公司项目经理李姣透漏说:“孝昌县政府得知我们公司亟待扩张的信息,便向我们抛出了橄榄枝。十次到我们的深圳总部,跟我们当面沟通、协调,被政府的诚意打动,后来政府也给了我们实实在在的政策优惠支持。”

项目建设规模庞大,所以建设耗时也更长,该公司计划于2020年10月正式建成投产,投产后用工需求近千人,后期总用工人数可能突破2000人。李姣说:“公司计划在最近几个月招聘一批管培生,并将他们送至深圳总部进行学习培训,待项目建成后就直接上岗实操。”

据了解,该项目投产后,可年产180万平方米高精密多层印刷电路板,实现年产值25亿元。

[责任编辑:熊丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: