注册

企业爱卫与疫情防控如何结合?武汉开发区总工会举办爱卫运动进企业推进会


来源:车都掌上工会

自动播放

为贯彻落实习近平总书记关于大力开展爱国卫生运动的重要指示精神,切实开展好“爱国卫生运动进企业”活动,武汉开发区(汉南区)总工会于5月20日上午在汤湖图书馆报告厅召开了“爱国卫生运动进企业”活动推进会。

爱国卫生进企业活动宣传片

原标题:防疫有我 爱卫同行——区总工会召开“爱国卫生运动进企业”活动推进会

为贯彻落实习近平总书记关于大力开展爱国卫生运动的重要指示精神,切实开展好“爱国卫生运动进企业”活动,武汉开发区(汉南区)总工会于5月20日上午在汤湖图书馆报告厅召开了“爱国卫生运动进企业”活动推进会。武汉开发区(汉南区)总工会党组书记、常务副主席徐勇,武汉开发区(汉南区)爱卫办负责人吕勇,武汉开发区(汉南区)总工会党组成员、调研员宋文华出席会议。全区来自70余家企业工会干部参加会议。

与会人员签到中

 

会议首先观看了武汉市卫健委、武汉市总工会联合制作的爱卫进企业活动宣传片。

随后,航天瑞奇公司工会和顶益公司工会简要介绍了爱国卫生运动与疫情防控、复工复产相结合的有益经验和做法。

由宋文华同志宣读了《关于开展“爱国卫生运动进企业”活动的方案》。

武汉开发区(汉南区)爱卫办负责人吕勇就全区疫情防控和爱卫工作情况作了介绍,并对下一阶段的爱国卫生运动进企业活动的开展提出了指导性的意见。

会议最后,徐勇同志总结到武汉是一个英雄而美丽的城市,武汉开发区是现代产业工人聚焦的地区,我们广大职工以产业工人特有的高素质战胜了新冠病毒,又义无反顾的投身到复工复产、恢复经济社会发展的主战场,希望各企业工会组织以开展爱国卫生运动进企业活动为契机,推动卫生健康融入企业发展蓝图,融入职工生产生活,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的贡献!

[责任编辑:熊丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
武汉爱国卫生运动进企业宣传片 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200520/19/wemedia/d4797739a5ed29149245fbdf3f57b56b49f647ec_size73_w642_h428.png
凤凰新闻 天天有料
分享到: