注册

致敬Chritopher Nemeth 路易威登秋冬男装秀


来源:OnlyLady女人志

人参与 评论

原标题:致敬Chritopher Nemeth 路易威登秋冬男装秀 这一场路易威登秋冬男装秀是全面地对Chritopher Nemeth创作的致敬。在Nemeth家人的协助下,路易威登这场男装秀继续承

原标题:致敬Chritopher Nemeth 路易威登秋冬男装秀

这一场路易威登秋冬男装秀是全面地对Chritopher Nemeth创作的致敬。在Nemeth家人的协助下,路易威登这场男装秀继续承载了时装文化中对于创造力和精湛工艺的极致追求。这是一首融合了伦敦-东京-巴黎远见卓识精神以及Christopher Nemeth这位时尚先锋的赞歌。

Christopher Nemeth 的设计一直到80年代都代表着伦敦精神,那种“创造,创作,修改”的态度,避免“标签”,以及反叛性“家庭手工”自我实现性的创意,在大衰退的时代里非常重要。是的,在许多方面,那都是最好的年代,也是最坏的年代。

也就是在这种精神里,路易威登发表本季这个表达敬意的系列。有了Nemeth 家族在时尚以及音乐领域的帮助,路易威登在时尚的世界中继续拥抱工艺以及创意。这是对伦敦,东京,巴黎前瞻性精神的赞歌,也是对一位当世时尚先锋Christopher Nemeth 的赞歌。

“我认为Christopher Nemeth 是除了Vivienne Westwood 之外,伦敦出身的最重要的设计师。“路易威登男装创意总监Kim Jones 表示。“他就是英国手工裁缝(Savile Row)的代表,他就是街头时尚,他就是Club, 他的设计定义了伦敦。他受过美术训练,绘画出身但后来进入了时尚世界,这与我自己的出身相似。我可以见到他的作品对许多的系列的影响,但经常不被普遍认可,以及不是特别为人所知。这也就是在他五周年忌日的今年,我想以路易威登本季男装的设计,公开地纪念Christopher Nameth 的生平以及成就。

相关新闻:

[责任编辑:胡晗]

标签:秀场 男装 凤凰湖北

人参与 评论

凤凰湖北今日推荐

0
分享到: