注册

古驰起诉Guess商标侵权案以失败告终


来源:环球网时尚

人参与 评论

原标题:古驰起诉Guess商标侵权案以失败告终 据英国《Vogue》杂志网站2月3日报道,古驰近日输掉了起诉Guess的商标侵权案,但古驰称其还会对此判决提起上诉。 这场两家品牌的官司之争从意大利法庭

原标题:古驰起诉Guess商标侵权案以失败告终

据英国《Vogue》杂志网站2月3日报道,古驰近日输掉了起诉Guess的商标侵权案,但古驰称其还会对此判决提起上诉。

这场两家品牌的官司之争从意大利法庭走到美国法庭,终于在1月30日于巴黎的法庭有了结果。官司中,古驰称Guess使用了其GG样式的重复图案、品牌徽标、以及红绿相间的条纹图案,并要求获得5500万美元(约合人民币3.5亿元)的赔偿。而判决表明Guess并没有对古驰有商标侵犯、抄袭行为,以及不公平竞争的行为。

Guess品牌的CEO兼联合创始人Paul Marciano说:“六年间古驰不断起诉Guess,但每次它都失败了。最重要的是,古驰已经在意大利的官司中失去了一些商标,如今在法国也是如此。我认为这些无谓的官司都是浪费时间,这些精力和金钱都花在生意上不是更好”。

相关新闻:

[责任编辑:刘庆庆]

标签:古驰起诉 Guess商标侵权 凤凰湖北

人参与 评论

凤凰湖北今日推荐

0
分享到: