注册

路易威登集团与eBay就售假和解


来源:中奢网

人参与 评论

酩悦轩尼诗-路易威登集团(LVMH)和美国电子商务巨头eBay Inc。(NASDAQ:EBAY)周四发布联合声明,双方就售假诉讼达成和解,不过未透露具体细节。 LVMH和eBay“交恶”始于20

酩悦轩尼诗-路易威登集团(LVMH)和美国电子商务巨头eBay Inc。(NASDAQ:EBAY)周四发布联合声明,双方就售假诉讼达成和解,不过未透露具体细节。


LVMH和eBay“交恶”始于2008年,LVMH在法国起诉eBay 称后者的网站上大量销售有集团旗下品牌假冒产品,涉及的品牌包括Louis Vuitton路易威登、Christian Dior迪奥、Givenchy纪梵希和Geurlain娇兰等。eBay一度被判赔偿LVMH 3850万欧元,随后双方不断上诉,对eBay的判罚有所减轻,最新的判决由法国上诉法庭做出,称eBay美国网站不属于法国管辖范围,但是法国网站的所作所为属于违法。

相关新闻:

标签:eBay 路易威登 和解

人参与 评论

凤凰湖北今日推荐

0
分享到: