第1期

小伙失恋酒后轻生 两协警刺骨清江里救人

原标题:失恋小伙酒后轻生,两协警急忙脱衣跳进刺骨清江救人楚天都市报12月12日讯(记者陈俊通讯员胡良志视频剪辑邬晓芳)眼看要结婚了,相…

2017-12-13

第2期

好弟媳28年照顾“生活在月球”的大哥(图)

28年照顾“生活在月球”的大哥 好弟媳万慧仙:“既然成了一家人,就要对他负责” 昨天,武汉某医院病房,万慧仙在病床…

2017-12-12

第3期

百年前感人一幕在汉重现 3岁男童与医生互相鞠躬

有张老照片,因展示出了百年前和谐的医患关系而广为流传。黑白照片中,一位四五岁、穿着长衫的中国男童与一位头戴礼帽身穿西装的洋人互相鞠…

2017-12-12

第4期

女子过安检装2万现金背包被人拿错 民警20分钟帮找回

原标题:神速!女子过安检装2万现金背包被人拿错,民警20分钟帮找回楚天都市报12月10日讯(记者 向清顺 通讯员 张祖华)12月9日下午4时35分…

2017-12-11

第5期

祖孙三代延续家风 60年接力照顾残障亲人

原标题:群山无声见证淳朴家风 大爱无言流淌血脉亲情图文:鹤峰三代人60年接力照顾聋哑亲人楚天都市报记者陈俊通讯员汪正玺马妍时值大雪节…

2017-12-10

第6期

这位辅导员火了!用书信跟学生谈心获“表白”

原标题:这位辅导员火了!用书信跟学生谈心楚天都市报12月8日讯(记者罗欣通讯员段栩雯)近日,来自武汉学院艺术设计系的辅导员徐文竹&ldqu…

2017-12-09

第7期

码头传来急救声 两小伙潜入刺骨江水中捞起落水婆婆

原标题:天冷心热!码头传来急救声,两小伙潜入刺骨江水中捞起落水婆婆楚天都市报讯(记者陈俊通讯员付莉马宏敏视频剪辑邬晓芳)宜昌市81岁…

2017-12-08

第8期

天使之旅:首批恩施先心病患儿抵汉 接受免费手术治疗

导语:2017年11月28日-29日,由中国红十字基金会、湖北省红十字基金会、武汉儿童医院共同发起湖北省“天使之旅先心病患儿筛查爱心活动…

2017-12-07

第9期

民警冲入冰冷湖水勇救落水女 被赞“最帅气的跳水”

民警冲入冰冷湖水勇救落水女 被赞“最帅气的跳水” 本报讯(记者姚传龙 通讯员徐韬剑)12月5日下午3时,汉口江滩莲花湖的湖水接近…

2017-12-07

第10期

电缆沟盖板被压断致路人摔倒 好心市民摆放围挡警示

原标题:电缆沟盖板被压断骑车人接连摔倒图文:好心市民摆放围挡警示路人市民刘先生说,前晚8时30分他下班后,骑着电动车从青山回武昌。途…

2017-12-07

栏目介绍

《湖北暖新闻》是湖北省委宣传部联合凤凰湖北出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

凤凰湖北官方微信
凤凰湖北官方微信