第1期

36岁女子汉江轻生 又是长江救援队救人一命

湖北日报讯(记者汪洋、通讯员张丽菁、实习生彭康雯)昨日上午,一年轻女子到武汉硚口区古田四路汉江边投江。危急时刻,武汉长江救援队东风…

2017-06-27

第2期

入院前一夜还在工作 46岁副校长倒在岗位上

6月14日,因心肌梗塞,46岁的武汉开发区神龙小学副校长陈小平倒在了工作岗位上,3天后抢救无效去世。“他为事业、理想打拼到了最后一…

2017-06-26

第3期

老司机要退休了 乘客纷纷来送行

“确实感动,没想到乘客都这么惦记我……”24日下午2时许,公交708路54岁司机邓世平跑完退休前最后一趟车后,又有两…

2017-06-26

第4期

孕妇突然流产大出血 列车在湖北广水急停6分钟

原标题:44岁孕妇突然流产大出血列车在湖北广水急停6分钟24日凌晨,一名高龄孕妇在北京开往重庆的列车上突然流产引发大出血,为抢救生命,武…

2017-06-25

第5期

女子拼车转地铁赶火车弄丢手机 司机追到地铁站送还

原标题:女乘客拼快车转地铁赶火车丢了手机快车司机送手机追到地铁站内楚天都市报讯(记者满达刘中灿实习生王娅琦)先拼快车,再转地铁,一…

2017-06-24

第6期

民警在办公室打盹的照片 感动了好多人

“乌龙泉百姓睡得安稳是因为乌龙泉派出所同志们不安稳地睡换来的。”22日早上,江夏区乌龙泉派出所所长龙庆在微信朋友圈发了一组…

2017-06-23

第7期

八旬爹爹突发心梗在公厕晕倒 过路的哥火速将病人送医

原标题:八旬爹爹突发心梗在公厕晕倒 过路的哥火速将病人送医楚天都市报讯楚天都市报讯(记者周丹实习生王怡然)八旬爹爹突然晕倒在公厕,…

2017-06-22

第8期

“独臂挑夫”供养女上大学 两年穿坏20双解放鞋

楚天都市报记者刘孝斌在黄冈市罗田县九资河镇大别山天堂寨景区,游客们常常会在山道上遇见一位50多岁的“独臂挑夫”,他喘着粗气…

2017-06-21

第9期

轮椅青年办免费学堂 大山里义务辅导留守儿童五年

恩施轮椅青年办起免费学堂大山里义务辅导留守儿童五年楚天都市报记者向清顺通讯员谭元兵实习生秦思琪31岁,本是成家立业的时机,然而对于恩…

2017-06-20

第10期

护士路遇摔伤男子跪地施救 请教教授帮伤者固定膝关节

田薇双膝跪地救治伤者读者彭先生原标题:护士长路遇摔伤男子跪地施救电话请教骨科教授帮伤者固定膝关节前天晚上,地铁青年路站,一男子因踩…

2017-06-19

栏目介绍

《湖北暖新闻》是湖北省委宣传部联合凤凰湖北出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

凤凰湖北官方微信
凤凰湖北官方微信