第1期

私家车突然侧翻 三司机合力抬车救人

在三位过路司机共同努力下,侧翻私家车的司机顺利脱险,并无大碍。李君赶紧靠边停车,下车查看,发现该私家车内一年轻男司机被困,其手臂在…

2017-02-20

第2期

医院人员捡钱包 打15个月电话找到失主

原标题:医院工作人员捡到钱包 发现一个缺2位尾数的手机号 15个月打上百个电话找到失主

2017-02-19

第3期

90后儿媳情人节帮婆婆扫大街

武汉市民戴女士在虎泉街天桥上,拍到一名年轻女子替环卫工扫大街(小图)。说到这,吕在兰的眼眶有些湿润:“当时她怀孕7个月了,挺着个大…

2017-02-18

第4期

女童突然昏厥 交警开道8分钟送至医院

原标题:1岁半女童突发高烧昏厥 交警开道8分钟送至医院

2017-02-18

第5期

商户被轿车卷入车底 街坊路人合力抬车救人

昨天上午,在江夏区新南巷,一位女士被轿车卷入车底,受伤严重,附近居民、商家、过路人纷纷伸出援手,20多位市民合力抬车,将伤者救出。武…

2017-02-17

第6期

乘客突然发病 地铁员工救助得当赢救命时间

乘客乘地铁时突发心脏病,工作人员发现后一边采取现场急救措施,一边拨打120,赢得了宝贵的救治时机。10分钟后,120救护人员来到站台,万晓…

2017-02-16

第7期

爹爹照顾卧床老伴16年 被颁“相濡以沫奖”

原标题:78岁爹爹照顾卧床老伴16年,被颁“相濡以沫奖”王爹爹家住汉口蔡家田,和老伴结婚已51年。老伴严婆婆76岁,过去一直有高…

2017-02-15

第8期

女研究生一天兼职三份工 誓救瘫痪母亲(图)

女研究生挣钱救母一天兼职三份工  家住樊城区王寨二组的郭玉娇,今年23岁,在广西艺术学院美术系读研究生一年级。分居13年未离婚母亲办低…

2017-02-14

第9期

父病故母重病 10岁男孩自幼随伯父住进养老院

楚天快报记者 丁心栓  ■10岁,本是最无忧的年华,却因父亲去世,母亲患有严重的精神疾病而无人抚养。不是孤儿胜似孤儿 他该何去何从 …

2017-02-13

第10期

护士路遇宝宝溺水伸手施救

原标题:婴儿落水幸遇护士急救

2017-02-13

栏目介绍

《湖北暖新闻》是湖北省委宣传部联合凤凰湖北出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

凤凰湖北官方微信
凤凰湖北官方微信