第1期

退伍伤残军人坚守大山里的加油站

从武汉市区到襄阳南漳县城,全程300多公里。再从南漳县城沿着县道盘山公路穿越山顶和谷底,80多公里路程开车需要两个多小时。23日,记者来…

2017-01-24

第2期

消防员抱1岁儿子逛街时遇火灾 扔下娃就去救火

中青在线武汉1月22日电记者从湖北南漳山体崩塌救援指挥部获悉,截至22日中午12时,被困的15名人员全被搜救出。消防部门提醒餐饮企业,要定…

2017-01-23

第3期

妻女同月患重症 坚强男人不屈服

原标题:妻子患癌不久女儿又得肾病,月薪只有2000元的他默默扛重担—— 图文:不言放弃夫妻携女斗病魔

2017-01-22

第4期

警银联手拦截保住太婆10万养老钱

太婆接陌生电话,对方称她儿子被绑架,得汇款10万元赎人。太婆一听慌了神,到银行汇款被工作人员发现异常,赶紧报警,民警赶到当场戳穿骗局…

2017-01-22

第5期

派出所11任所长接力照顾“古墓老人”

据了解,2016年3月,陶少堂老人在新洲旧街汪山村租了一间民房,佘冬喜此时也调到道观河派出所任所长,是道观河派出所第11任所长。由于“古…

2017-01-22

第6期

爹爹5000元掉车上众人联手帮其寻回

19日,李爹爹因身体不适,独自到医院看病,中午时分,老人抓了药后准备返家,等车间隙,爹爹顺便到附近银行取了5000元“过年费”,然后坐了…

2017-01-21

第7期

9岁女孩捐压岁钱资助农村儿童

昨日,家住武昌傅家坡的杨鑫铭小朋友很高兴:在妈妈的帮助下,她用攒下来的5000元压岁钱,资助了黄梅的贫困小伙伴和一些家庭。周红英给4个…

2017-01-20

第8期

老婆婆腿脚不便 公交司机背她下车转乘

婆婆腿脚不便,乘公交到了终点站却无法下车,司机连忙将她背下车。前天下午近2点,一辆588路公交行至汉口中山大道三阳路的终点站时,司机肖…

2017-01-19

第9期

爹爹走失 女民警陪他老伴找了一通宵

老两口一起出门,患有老年痴呆症的爹爹在地铁站走失,社区民警雷亚红下班后,陪着婆婆找了一通宵。10日早上6时许,胡婆婆接到江岸公安分局…

2017-01-18

第10期

高铁上男童突发疾病 列车长紧急联系车站送医

15日晚,一名1岁半男童从南宁东开往武汉的G432次列车上,突然浑身抽搐,口吐白沫,手足无措的母亲急忙向列车工作人员求助,经过紧急施救小…

2017-01-17

栏目介绍

《湖北暖新闻》是湖北省委宣传部联合凤凰湖北出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

凤凰湖北官方微信
凤凰湖北官方微信