残疾老师25年坚守湖心岛小学

图文:残疾老师25年坚守湖心岛小学图为:周永杰和学生一起打乒乓球楚天都市报记者贺俊通讯员叶华杉实习生廖星摄影:楚天都市报记者刘中灿湖…

2018-08-20

暖心司机“熊抱”无腿乘客上下车 开车平稳没一个急刹

原标题:暖心司机“熊抱”无腿乘客上下车为求安稳1小时车程没一个急刹车长江日报讯(记者王刚通讯员万建国)男乘客下肢残疾,仅…

2018-08-19

的哥放空90公里送还乘客提包

原标题:好的哥放空90公里送还乘客提包的哥冯筠的还包逻辑:我代表着城市的窗口形象武汉晚报讯(记者尹勤兵费权通讯员胡慧珠)停运2小时,…

2018-08-18

武汉的哥拾金不昧 捡30万现金交还失主

原标题:“看到这么多钱我都慌了,丢钱的人一定更慌”武汉的哥捡30万现金交还失主如果捡到30万元的现金,不同的人也许会有不同的…

2018-08-17

49岁技师为加拿大患者捐髓 系全国年龄最大捐髓志愿者

原标题:49岁技师朱天喜为加拿大患者捐髓为全国年龄最大捐髓志愿者湖北日报讯(记者杨麟、实习生苏婷、通讯员章晟)8月16日,加拿大骨髓库…

2018-08-17

潜江农民遭遇车祸身亡 大义家属捐献器官救三人

潜江一对农民夫妇不幸遭遇车祸去世 图文:三兄弟替父捐器官救了三人 图为:杨家三兄弟合影 楚天都市报记者高伟 8月5日清晨,潜江市总口农场…

2018-08-16

寒门女生罹患动脉瘤 三地好心人接力伸出援手

楚天都市报讯(记者陈俊)“感谢所有好心人!”昨日,躺在病床上的崔妙妙说。22岁的她来自建始贫寒单亲农家,一年前被诊断患上动脉…

2018-08-15

2岁女童坠楼 幸遇24小时爱心接力救治

“妈妈,疼!” 2岁女童坠楼,幸遇24小时爱心接力救治 2年的人生接连遭遇母亲、爷爷病故 抢救中的小梓梦 记者李冀 摄 小梓梦的婶…

2018-08-14

一家四口滑入长江20多秒获救 两位英雄做好事不留名

原标题:外地游客一家四口滑入长江20多秒获救两位救人英雄谢绝酬谢离开现场一位老者用手机拍下的照片,获救的妈妈及两个孩子与施救的游泳者…

2018-08-14

老人不慎跌落深水塘 3名公交技工接力施救

原标题:听到呼救声后,来不及脱下工作服就跳进深水塘3名公交技工勇救落水老人一位老人不慎跌落深水塘,命悬一线;武汉公交集团3名汽修技工…

2018-08-13

栏目介绍

《湖北暖新闻》是湖北省委宣传部联合凤凰湖北出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

凤凰湖北官方微信
凤凰湖北官方微信