的哥“拾物册”见证上千暖心事

从手机、钱包到几张空白纸 他们坚持上交或归还捡到的钱物 图文:新洲的哥“拾物册”见证上千暖心事 楚天都市报讯 图为的哥王得意…

2018-06-05

患病老母跋山涉水百余公里探望儿子

即便忘记了全世界 妈妈心中始终记得你 患病老母跋山涉水百余公里探望儿子 楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者梁传松通讯员陈宇)母爱有多深?即…

2018-06-05

收废品师傅每天清理乱停单车 走到哪里就清理到哪里

原标题:收废品师傅每天清理乱停单车警官发朋友圈人民网转载网友纷纷点赞武汉一位腿脚不便靠收废品谋生的男子,一年多来默默清理堵塞交通的…

2018-06-04

10岁女孩遇车祸 两万网友众筹捐满45万元

原标题:10岁女孩遇车祸痛失右眼和右臂两万爱心网友8小时捐满45万元楚天都市报记者刘孝斌“琦琦(化名),祝你早日康复!一定要好起来…

2018-06-03

老夫妻冒雨赶路 民警归队途中停车递伞

5月24日,湖北孝感。城区突降大雨,一对老夫妻冒雨骑三轮车,一名热心司机停车递伞后离开。这一幕被网友拍下引关注,最终好心司机被找到,…

2018-06-02

乘客突然晕倒 公交司机闯3个红灯救人

乘客突然晕倒 公交司机闯3个红灯救人 被救乘客丈夫:武汉是让人感到暖心的大爱之城 司机救人现场 视频截图 武汉晨报讯(记者王刚 通讯员刘亭…

2018-06-01

五峰男子触电致肢残 妻子不离不弃陪伴34年

采访五峰渔洋关,拜访书法家曾凡友。别人一手好字,他是一“口”好字,双臂截肢,只能口含毛笔。曾献艺上海世博会,闻名遐迩。但…

2018-05-31

老人36年来每天坚持给幼儿园孩子敬礼、问好

原标题:36年来每天坚持给孩子敬礼、问好省军区幼儿园门口有个“敬礼爷爷”“宝贝早上好”“宝贝你真棒”&l…

2018-05-30

四川来汉男子街头晕倒 武汉开发区警民携手救助

(通讯员:谢威、宗姚琪、张敏)四川一男子在武汉找工作期间,突发心脏病卧倒在马路,不能动弹。路过的武汉市民纷纷伸出援手,替他拨打报警…

2018-05-29

89岁婆婆义务为路人供茶数十载

89岁婆婆义务为路人供茶数十载 “我走了,就让儿子接着烧茶!” 楚天都市报讯 图为徐桂梅婆婆 图为桥头水泥墩上的大茶缸 开栏的话…

2018-05-29

栏目介绍

《湖北暖新闻》是湖北省委宣传部联合凤凰湖北出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

凤凰湖北官方微信
凤凰湖北官方微信