注册

湖北阳新县8名党员干部带彩娱乐被免职


来源:人民网

人参与 评论

原标题:湖北阳新8名党员干部带彩娱乐被免职 9月21日,湖北省阳新县纪委公开通报处理了4起带彩娱乐典型案例,9名党员干部受处分,其中8人被免职。 1、阳新县文体局党委委员、副局长从斌、杨帆,党委委员

原标题:湖北阳新8名党员干部带彩娱乐被免职

9月21日,湖北省阳新县纪委公开通报处理了4起带彩娱乐典型案例,9名党员干部受处分,其中8人被免职。

1、阳新县文体局党委委员、副局长从斌、杨帆,党委委员王友法,党委委员、县文联主席易鹏等4 人,工作时间在某副食店带彩娱乐。2015年7月,阳新县纪委、监察局给予从斌行政记大过处分,给予杨帆、王友法行政记过处分,给予易鹏党内警告处分。 2015年8月,阳新县委免去从斌、杨帆县文体局党委委员、副局长职务,免去王友法县文体局党委委员职务,免去易鹏县文体局党委委员、县文联主席职务。

2、2015年4月23日,阳新县文物局局长柯忠,县文体局人事监察科科长朱春霞、局机关司机石刚,工作时间在某活动室带彩娱乐。2015年7月,阳新县监察局给予柯忠行政记过处分,给予朱春霞行政记大过处分,给予石刚记过处分。2015年8月, 阳新县委免去柯忠县文物局局长职务,阳新县文体局免去朱春霞人事监察科科长职务。

3、2015年5月19日,阳新县经济开发区银山村委会主任邢太谋伙同他人赌博,因涉嫌其他违法问题,2015年8月10日,阳新县检察院批准逮捕邢太谋。目前该案正在进一步侦查之中。

4、2015年7月15日,阳新县人民法院干部柯美洋与3名社会人员在某超市麻将室带彩娱乐。2015年8月,阳新县人民法院给予柯美洋行政记过处分。

[责任编辑:张卓]

标签:带彩娱乐 反腐 违纪违规 凤凰 凤凰湖北

人参与 评论

凤凰湖北今日推荐

0
分享到: