注册

武汉公积金年度结息 310.85万人获利


来源:湖北日报

原标题:武汉公积金年度结息310.85万人获利湖北日报讯(记者黄磊、通讯员熊四明)6月30日,武汉住房公积金管理中心发布年度结息公告。公告显示,该中心结计住房公积金账户存款利息16.58亿元,惠及武汉

原标题:武汉公积金年度结息

310.85万人获利

湖北日报讯(记者黄磊、通讯员熊四明)6月30日,武汉住房公积金管理中心发布年度结息公告。公告显示,该中心结计住房公积金账户存款利息16.58亿元,惠及武汉地区4.15万个缴存单位的310.85万名缴存职工。

武汉住房公积金管理中心负责人介绍,此次结息区间为2018年7月1日至2019年6月30日,职工账户当年新缴存的公积金和上年结转的公积金,都按结息日中国人民银行公布的1年期整存整取存款利率1.5%结计利息,利息会自动计入缴存职工个人住房公积金账户中,并连同之前缴存额一并作为最新的账户本金。缴存职工个人账户已经封存的,不影响账户结息,同样会按照1.50%的利率计算利息,所得利息计入个人账户之中。

结息后,武汉公积金中心将对开通12329短信告知服务的缴存职工免费发送结息短信,并对住房公积金缴存单位和职工提供结息查询和对账服务。

[责任编辑:徐倩倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: