注册

随州市细化寻根节嘉宾接待工作


来源:凤凰网综合

随州日报讯 5月18日,我市召开丁酉年寻根节“一对一”接待专班会议,就嘉宾的“一对一”接待联络工作进行详细部署。市委常委、市委秘书长刘宏业,市政协副主席

随州日报讯 5月18日,我市召开丁酉年寻根节“一对一”接待专班会议,就嘉宾的“一对一”接待联络工作进行详细部署。

市委常委、市委秘书长刘宏业,市政协副主席刘玲,市人大常委会秘书长王洪江,市政协秘书长朱木清参加会议。

会议指出,本届寻根节邀请的嘉宾层次高、影响大,要按照高标准、精细化的服务要求完成好各项接待任务。各责任单位要履行好责任,承担接待任务的人员要以高度的主人翁精神和责任感,为嘉宾提供全天候、全领域、全过程服务。

刘宏业提出,要以问题为导向,深刻认识做好“一对一”接待联络工作的重大意义。要突出重点、强化责任,对嘉宾接待工作任务要明确责任领导、责任单位、责任人;要迅速熟悉情况、加强演练,为参会嘉宾提供贴心周到的服务;各司其职、密切配合,为嘉宾做好预告和提醒。要严肃纪律,认真做好接待服务工作,确保寻根节圆满成功举办。

[责任编辑:王喆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: