注册

武当山机场下月开通直飞上海虹桥航线


来源:凤凰网综合

原标题:武当山机场下月直飞上海虹桥湖北日报讯 昨日获悉,7月10日起,武当山机场将开通直飞上海虹桥机场的航线。这条新开通航线由春秋航空公司执飞,机型与武当山机场飞上海浦东机场一样,都是可搭载179人的

原标题:武当山机场下月直飞上海虹桥

湖北日报讯 昨日获悉,7月10日起,武当山机场将开通直飞上海虹桥机场的航线。

这条新开通航线由春秋航空公司执飞,机型与武当山机场飞上海浦东机场一样,都是可搭载179人的空客A320,每周一、三开班。航班时刻为:周一6∶35从虹桥机场出港,9∶05到达武当山机场,9∶50从十堰离港,11∶55到达上海虹桥机场;周三7∶00从虹桥机场出港,9∶35到达武当山机场,10∶40从十堰离港,12∶45到达上海虹桥机场。全价机票1480元。

去年5月17日,十堰至上海浦东航线正式开通,每周3班,周二、四、六开班。经过一年运行,该航班上座率常常达到百分之百,已满足不了旅客需求。应对即将到来的旅游旺季,武当山机场与春秋航空公司增开了这条航线。

目前,十堰武当山机场通达城市已达17个。

[责任编辑:王爽婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: