注册

编造会议记录应付检查 武汉一小学校长受处分


来源:楚天都市报

原标题:编造会议记录应付检查武汉一小学校长受处分昨日,记者从武汉市纪委获悉,党风廉政建设迎检资料台账上弄虚作假,武汉化工区一小学校长受到党内警告处分。办案人员介绍,2016年1月,武汉化学工业区对全区

原标题:编造会议记录应付检查

武汉一小学校长受处分

昨日,记者从武汉市纪委获悉,党风廉政建设迎检资料台账上弄虚作假,武汉化工区一小学校长受到党内警告处分。

办案人员介绍,2016年1月,武汉化学工业区对全区落实党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设情况进行检查考核时,发现某小学迎检资料台账存在弄虚作假现象,该校将上年度资料修改年份冒充本年度、网上下载文章、编造会议记录等。同时,该小学党支部在党风廉政建设方面还存在多个问题,如对党风廉政建设工作重视不够,主要负责人及其班子成员重业务轻党风廉政建设工作,平时学习和开展活动较少,没有召开专题党风廉政建设工作会议,落实主体责任存在压力衰减、责任虚化、措施不实等问题。胡某作为学校主要负责人,未认真履行学校党风廉政建设工作主体责任,受到党内警告处分。

[责任编辑:熊丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: