注册

直通汉马 2018汉马啦啦队复赛选拔火力全开


来源:凤凰网湖北综合

(汉马大学生记者团 文字记者:晏凡雨、徐雨梦)3月25日上午,2018武汉马拉松啦啦队复赛于华侨城欢乐谷举办。复赛分为团体比拼和个人啦啦宝贝选拔,团体赛12支队伍将有8支队伍晋级,获得直通汉马助威机会

(图:汉马大学生记者团 唐兴东)

(汉马大学生记者团 文字记者:晏凡雨、徐雨梦)3月25日上午,2018武汉马拉松啦啦队复赛于华侨城欢乐谷举办。复赛分为团体比拼和个人啦啦宝贝选拔,团体赛12支队伍将有8支队伍晋级,获得直通汉马助威机会;个人赛20名啦啦宝贝将有15位晋级决赛。

爽朗的微风,悦动的旋律,伴随着呼啸而过的过山车,江汉大学ELeven啦啦队员一出场便燃动全场,吸引了不少驻足观看的游客。

复赛现场,除了热辣十足的大长腿女生们,动感十足的男生也是一道亮丽的风景线。唐蔚文是武汉玩美街舞社的一员。作为团队里唯一的男生,他的加入为团队增添了另一种风情。台上的他热情活泼、张力十足,获得了评委的一致好评。台下的他滔滔不绝,向我们讲述了他对于啦啦操的热爱。“在这个团队之中,我承担了更多“力量型”的角色,比起女生,我的动作要更加强劲有力,但也要保留柔和的一面,做到刚柔并济。”今年,他和志同道合的朋友们一起,来到武汉马拉松啦啦操选拔的舞台,完成对啦啦操的承诺,同时也通过参加比赛的方式认识许多同样怀有舞蹈梦想的人,与大家一起相互学习、共同进步。

(图:汉马大学生记者团 唐兴东)

团体表演结束后,主持人公布了8支晋级队伍,湖大附中取