注册

琴台大剧院启动“文化惠民专场演出”活动


来源:长江日报

(通讯员陈丹)京剧艺术家李宝春、青年钢琴家田佳鑫,将在4月上旬接连来汉表演。琴台大剧院将随之启动文化惠民专场演出,市民可通过惠民平台免费兑换门票观看两位艺术家的演出。4月7日、8日,李宝春携台北新剧团

(通讯员陈丹)京剧艺术家李宝春、青年钢琴家田佳鑫,将在4月上旬接连来汉表演。琴台大剧院将随之启动文化惠民专场演出,市民可通过惠民平台免费兑换门票观看两位艺术家的演出。

4月7日、8日,李宝春携台北新剧团,在琴台大剧院带来大型清装京剧《巴山秀才》、“新老戏”《别窑》《路遥知马力》。“新老戏”是李宝春自创的一个品牌,在传统老戏的骨骼上,用新元素加以包装,以增强视听享受,标新但不立异。李宝春特别强调:“京剧的最大魅力,就是以京剧的程序为框架,在有限中追求无限,为人物注入感情灵魂。”

青年钢琴家田佳鑫是世界上第一位登上《纽约邮报》名人榜的中国女钢琴家。她是世界上仅有的几位在代表世界顶级音乐殿堂的卡内基音乐厅主厅,举办过钢琴独奏音乐会的中国钢琴家。4月10日,“鑫动2018”田佳鑫钢琴独奏音乐会将在琴台音乐厅上演。

如何免费获取这三场演出门票?只要关注文化惠民平台——微信公众号“武汉文惠通”,通过注册、签到、分享等方式获取奖励积分后,就能兑换武汉琴台大剧院的优惠券。作为文化消费的推行者,琴台大剧院特别加大惠民力度,4月上旬的这三场演出,只需要150积分,就能免费兑换门票。

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: