注册

武汉爹爹稀里糊涂将2千元送人被老伴骂欲跳江


来源:荆楚网-楚天都市报

人参与 评论

原标题:爹爹稀里糊涂将2000元送人         婆婆嚼一天爹爹要跳江热心街坊凌晨江边劝解2小时 家住常青花园的李爹爹在路上稀里糊涂将2000元现金送人,回家后被老伴不停地嚼,爹爹一时想不开要去跳

原标题:爹爹稀里糊涂将2000元送人

        婆婆嚼一天爹爹要跳江热心街坊凌晨江边劝解2小时

家住常青花园的李爹爹在路上稀里糊涂将2000元现金送人,回家后被老伴不停地嚼,爹爹一时想不开要去跳江。前日凌晨,热心街坊在江边苦劝近2小时,才将李爹爹安全送回了家。

李爹爹今年65岁,家住常青花园八村。昨日他介绍,15日上午,他闲来无聊,就从抽屉里取了2000元,回位于硚口古田附近的老房子,准备与老街坊叙旧。下了公交车后,李爹爹突然觉得头晕乎乎的,朋友也没见就回家了。怎么回到家中的他也没印象了。

李爹爹老伴刘婆婆一向节俭,家中的抽屉常备7000元,她每日都会检查。当天中午,刘婆婆发现少了2000元,嚷嚷着要报警。李爹爹承认自己拿了钱,却怎么也不记得钱究竟去哪了。在刘婆婆一再追问下,他模模糊糊想起,自己好像把钱给了一名陌生男子。

刘婆婆说什么也不相信,觉得李爹爹在骗她,从白天埋怨到晚上。钱丢了,李爹爹心里本就过意不去,感觉不被信任,他火气也上来了。临睡前两人激烈争吵起来,一直吵到前日凌晨3点,刘婆婆气急之下,将李爹爹推出门,让他去死。李爹爹赌气称去跳江。

见李爹爹真走了,刘婆婆也慌了神,吩咐儿子紧跟在后面,然后打电话向村长陈女士求助。陈女士一向热心快肠,她与老公连忙起床,联系上刘婆婆的儿子后,得知李爹爹已到了江汉关龙王庙附近,执意要跳江,夫妻俩立即开车赶过去。

来到现场,陈女士发现李爹爹情绪仍很激动。他觉得跟老伴生活了几十年,自己既不抽烟喝酒,又不打牌,家务活总是抢着做,如今为了2000元,老伴就要自己去死,生活没有意思。陈女士夫妻俩一直好言相劝,直到凌晨5点,才将李爹爹劝回家中。刘婆婆为自己的气话向老伴道歉,二人重归于好。

昨日,街坊们仍在讨论此事,他们怀疑,李爹爹是被人下了迷药。(文中当事人为化名)

相关新闻:

[责任编辑:张卓]

标签:李爹爹 刘婆婆 老伴

人参与 评论

凤凰湖北今日推荐

0
分享到: